少女的心事

首页图文正文689

少女的心事

本文核心词:回忆,两小无猜,青梅竹马,越长大越孤单,最爱田中景,儿时的我们

“咦!你看,我发现了贝壳!”少女一蹦一跳地,捡起路边的贝壳对身旁的少年说,少年闻声看了一眼说:“这有什么好稀奇的,我给你看一个最有意思的。”

少年揪起田埂边的一朵小花,很普通的花,上面有很多片小叶子,少年撇掉几片叶子,微微弯身,把花凑到少女的耳边,慢慢摇动,身处于无边无际田野中的两人,静静地感受着风,以及花中微小的“铃铃”声,这一幕伴着夕阳的余辉永远的存留在少女的回忆中。

少年轻轻地出声:“听见了吗?”少女回神:“听见了,这花叫啥名字呀?”“从今天起,它叫铃铛花了。”

两人一同背着书包回家,那一段两小无猜的时光温柔了少女往后的岁月,但随着两人的长大,交流越来越少,见面也渐渐没有,如今的少女再次打开这段美好的记忆,很想问问少年:

你,还好吗?

致我曾经年少岁月的美好。

少女的心事_WWW.66152.COM

以上就是少女的心事全部内容;搜索关键词(回忆,两小无猜,青梅竹马,越长大越孤单,最爱田中景,儿时的我们)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260288.html