星球大战 帝国冲锋队 传说

首页图文正文460

星球大战 帝国冲锋队 传说

本文核心词:星球大战

帝国冲锋队

冲锋队员都是百里挑一的战士。他不会为贿赂所动,也不为勒索所困。他在服从命令时毫不犹疑,他在执行帝国的正义行动时毫不畏缩。

冲锋队战无不胜,因为我们训练严格,我们团结一致,我们拥有压倒性的火力。我们将把我们的生命献给皇帝陛下。

冲锋队盔甲

基本型的冲锋队盔甲源自克隆人士兵的盔甲,最早在克隆人战争的吉奥诺西斯战役中使用。

盔甲采用的是能偏转能量和抵御冲击的塑形材料。穿戴完毕之后,18块甲片会将士兵从头到脚严密保护起来。

在常人看来,普通的冲锋队员们全都一模一样,但士兵们可以通过头盔内显示的敌我识别应答情况来辨别队友。平民和敌人只会看到同一张团结而决不退缩的面孔。当敌人看到一个冲锋队员倒下了,但另一个一模一样的人马上接替了他的位置,他们就会丧失战斗的意志。

然而,军官却有责任去认识盔甲下的那名士兵。了解盔甲的结构将有助于你了解士兵本人。

1.黑色连体服。这种衣物质地轻巧,材料隔热,能让冲锋队员在作战时保持体温。连体服还兼具收缩衬套的功能,能在士兵受伤时帮助止血。此外,在严重的反应堆辐射泄漏时,它也能保护细包的完整性。

2.腿部护甲。每条腿上的护甲由两块甲片组成。右小腿部分附有辅助动力单元。左小腿护甲的膝盖部分装有加厚的护板,在跪姿射击时保护外露的膝关节。经过征募筛选和严酷的训练,所有的冲锋队员都以右侧肢体为惯用侧,采用完全相同的跪立射击姿势。

3.躯干护甲。胸甲能够有效抵御弹片、射弹、火焰和腐蚀物。爆能武器和其他手持式能量武器射出的射束会在击中护甲的塑钢表面后分散,但是近距离射击仍可能击穿护甲。通过调节躯干护甲下部的控制按钮,穿戴者可以调整护甲和连体服的环境参数。

4.手臂护甲。前臂护甲经过强化,以在近身格斗时抵御振动刀的攻击。加装选装配件后,手套还可以发射致晕脉冲。

5.头盔。冲锋队的头盔采用塑形材料,和盔甲的其他部分材质相同,内部装有磁性屏蔽内衬。

头盔装有可隔绝生物化学毒剂的过滤器,维持内部恒温的散热口。

极化目镜可以采集肉眼不可见信息,显示在头盔的全息平视显示器上。

目镜具有适应环境的自动调节功能,例如发生爆炸时会自动调低亮度,防止视力损伤。

声学传感器可以记录和回放声音。固定在下巴处的解码机能够处理冲锋队员之间的对话。

注意:只有当头盔由指定的士兵佩戴时,内置的威胁锁定功能才会启动。这项设置可以防止头盔为敌人所用,也降低了它们在黑市上的价值。

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

冲锋队军官

冲锋队军官可能出自军校,也可能由队内的士兵晋升而来。不穿戴盔甲时,军官的衣着是全黑色的上衣、裤子、军官帽,以及军衔密码管。

在战场上,冲锋队军官装备橙色肩甲,佩戴特殊的衔章。

冲锋队指挥官的盔甲以蓝色肩甲为特征标记。高级指挥官装备单兵能量护盾以备战时用。

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

冲锋队军官(着常服)

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

冲锋队军官(着盔甲)

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

冲锋队军官(涂刷部队标志)

冲锋队装具

冲锋队员的可拆卸腰带属于标准装具,但其上佩挂的装备可随任务要求调整。常用装备如下。

挂有绳缆的爪钩

C1型军用抗干扰通信器

E-11步枪夹具

E-11步枪用爆能能源包

抓捕俘虏用的手铐

生存包,内装应急口粮、照明弹及一个医药包

电子锁定扰频器/解码器

附加装备固定在冲锋队员的背甲内。此类装备如下。

压缩空气瓶:装有应急用压缩空气,能够在真空环境下为冲锋队员提供至多20分钟的空气。

能源包:可充能储能单元,为盔甲的电子元件提供能源(每次标准充能可使用240小时)。

加密遥测发信器:一枚小型嵌入式碟片,在都穿戴同样盔甲的情况下也能分辨敌我。

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

1.爪钩;2.手铐;3.通信器;4.手枪及枪套

冲锋队武器装备

爆能步枪(爆能科技E-11)

爆能科技集团生产的E-11型步枪是冲锋队的标准武器。该枪轻巧可靠,射击精准,可在单发和全自动射击模式间切换。技术参数如下。

射程:300米

注意:该枪最适于近距离作战,尤其是敌军设施内的狭小场所和舰船内部。

挡位:致晕或致命

弹药类型:由侧插式爆能能源包供能,一次可射击500发。

重量:2.6千克

特点:与头盔平视显示器连接的2倍放大光学瞄准镜。

使用方式:可将枪托完全展开进行抵肩射击,减少后坐力的影响。或是将枪托收折,变成可单手握持的紧凑形状。

维护:日常清理并涂抹抗腐蚀密封剂,可使枪械在真空环境下也能正常使用。

改装配件:可加装射弹器,发射榴弹或爪钩。

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

当你麾下的冲锋队表现不佳时,建议派他们参加射击训练。

重武器(E-WEB重型连发爆能枪)

爆能科技集团生产的E-WEB连发爆能枪威力强大,足以击穿载具的装甲。其体积庞大,无法单兵携带,但所有冲锋队员都接受过这种武器的部署、瞄准和射击训练。

射程:最大750米

挡位:反步兵和穿甲

弹药:来自独立发电机的能量

重量:38千克

特点:可以在一分钟内由行军状态组装成射击状态,然而其搭载的埃克索安型4T3发电机需要10分钟才能达到最大输出功率。

使用方式:由2名冲锋队员操作。射手站在后坐缓冲三脚架后,观察手负责调整发生器的输出功率,防止过热。

维护:每月拆解一次,进行检查维修,重新组装。

改装:强火力连发挡位,自动警戒炮塔组件。

爆炸物(密码锁式热能榴弹)

热能榴弹是一个内装重镭核心的圆柱体,配备在冲锋队员背甲的腰部。

爆炸半径:5米

模式:可设置6~18秒延时爆炸

弹药:爆炸性重镭核心

重量:180克

特点:安全锁

使用方式:每名冲锋队员在行动开始前都会被分配一条独一无二的密码,激活热能榴弹首先需要输人这条密码。为防敌人使用榴弹,弹体上的按钮没有提示,因此冲锋队员必须拥有图形记忆能力。

维护:定期检查外壳有无破损,损坏的榴弹需要整体更换。

改装:电磁吸附及黏性套筒。

体系与组织

冲锋队或许是帝国军队中规模最小的军种,但我们拥有独一无二的指挥体系。

行星上的平民常常混淆冲锋队和陆军士兵。在太空中,人们则常以为我们隶属于太空军。冲锋队员并不会觉得受到了冒犯,但作为一名帝国军队的军官,你需要有足够深入的了解。

冲锋队司令部负责指挥冲锋队的军事行动。司令部的军官们服从帕尔帕廷皇帝陛下的意志。皇帝但有所愿,冲锋队必将实现之。

禁卫军隶属于冲锋队。他们是皇帝陛下的贴身护卫。但他们独立于常规的指挥体系之外,只接受皇帝陛下和他的顾问团的命令。

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

冲锋队与禁卫军

体系与组织

每一名独立的冲锋队员都是可怕的战斗力。集结在一起的冲锋队能够完成陆上、空中和太空中的任何任务。

编制:8~10人

指挥官军衔:中士

说明:班是冲锋队向威胁地域部署的最小的作战单位。

编制:4~5个班

指挥官军衔:中尉或军士长

说明:与班类似,排的编制也很灵活。

编制:4个排

指挥官军衔:上尉

说明:T连在拉桑镇压战斗中英勇奋战,全连战士被授予英勇勋章。

编制:4个连

指挥官军衔:少校

说明:营级部队常常编有多个专业兵种,如焚化兵和侦察兵。

编制:4个营

指挥官军衔:中校

说明:一般一个冲锋队团就足以围困一个A级行星太空港。

军团

编制:4个团

指挥官军衔:上校

说明:军团是冲锋队中最大一级编制,规模约与帝国陆军的战斗群相当。

星球大战 帝国冲锋队 传说_WWW.66152.COM

冲锋队连在装甲步兵的掩护下冲锋。

资料来源:《星球大战:帝军手册》

以上就是星球大战 帝国冲锋队 传说全部内容;搜索关键词(星球大战)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260279.html