关于网络疯传的极度恶心 视频 完整分析

首页图文正文441

关于网络疯传的极度恶心 视频 完整分析

本文核心词:谣言,医学,蛆虫

大家注意的是:

1、女性的内部是极其不适合蝇蛆类的成长的,很简单,因为蝇蛆也要呼吸,正常情况下是没有氧气可以供里面的蝇蛆呼吸的。

2、这个视频中我们无法判断是否女性身体,即使为女性身体,这也不应该是蝇蛆病。理由如下:

正常疾病中的蝇蛆大部分是牢牢吸附血肉给患者带来极大的痛苦,

也就是说,这样的蝇蛆是“坏蝇蛆”。

可能你会想问,难道对于人体来说,蝇蛆还有好的?

的确有,甚至还有一种专业的“蛆虫疗法”。

可能你会觉得奇怪,这个怎么弄?

我们知道,如果人体表皮腐烂了一般怎么处理?清除腐烂的对吧,但是很多因为血液供应差、糖尿病等原因的患者,创口长时间不能愈合,或者因为伤口卫生条件差,反复感染、局部化脓坏死的,如果人为来处理这种伤口主要的措施就是冲洗、消毒、然后扩创,以切掉一部分正常组织为代价来尽可能的去掉坏死组织,但是很难去干净。

但是早在在200 年前,拿破仑的军队军医发现受伤的战士伤口长蛆的反而愈合的比其他的快?后来经过很多的研究发现,蛆虫对于很多难愈合创口的效果要好于抗生素,尤其是面对很多对抗生素有耐药性的细菌感染,蛆虫疗法甚至是明显好于抗生素。(顺便辟谣下,拿破仑身高不矮的,属于当时男性正常身高。)

而且蛆虫不仅能迅速吃掉腐烂组织,而且本身也会有分泌物,让我们惊讶的是将蛆虫的分泌物做抗菌实验,发现其对金黄色葡萄球菌有较强抗菌作用,其抗菌能力强于头孢哌酮。

因此诞生了被称为“生物清创”的蛆虫疗法,后续被证实有效,2004年通过了美国FDA的审批。

国内由王江宁教授引进,一开始主要用来治疗糖尿病足:

但是我们要注意,这个玩意极其难弄,基本上自然状态下长蛆虫99%是疾病是祸害,不是对人体有益的。

正常的蛆虫疗法不仅有效,而且避免了患者的痛苦,因为蛆虫每次咬的实在太小,患者几乎没太大感觉,不像动手术挖肉非常痛苦,但是有害的蛆虫会给患者带来极大的痛苦,咬的是正常的血肉。

蛆虫疗法极其严格,只能选用丝光绿蝇的幼虫。

为何?因为只有这一种苍蝇的幼虫是100%食腐,也就是说只吃腐烂组织绝对不碰健康组织,而其他品种的幼虫是两者都吃的。

医用蛆虫怎么培养?

超级难

也就是说,日常的蛆虫是绝对不行的,基本上99%是有害的,曾经有少年一知半解,主动培养蛆虫,结果酿成了大错。这个视频中人体组织周围都是光滑的,比较干净,且内部比较深,缺氧,不符合自然长出蛆虫的条件。而且这个蛆虫的形态基本上很接近丝光绿蝇的幼虫,因此有一定概率是医用蛆在清理伤口。

不过由于这个蛆虫的规模确实比较大,目测起码超过50条,正常中国蛆虫治疗极少用到那么多蛆虫,基本上顶多十几条,所以我们认为这个也是外国的视频。

目前中国蛆虫治疗属于非常小众的,我们找不出几家医院做这个,因此这个视频基本上判断为国外视频。

至于其他几个视频则没什么好说的,都是很久以前的尸体、伤口等蛆虫视频,除了恶心人之外,没有任何意义。

至此,1118视频事件分析完毕,基本上属于一种恶意的传播恶心视频的行为,希望大家积极杜绝抵制,视频的内容分析都做了,也请大家不要相信那些编造出来的谣言加大扩散的力度,这些视频是没有任何意义的。

如果你身边有人看到过或者还有人在求这些视频,请把本文转发给她们,谣言是一传十十传百的,及时知道真相。

关于网络疯传的极度恶心 视频 完整分析_WWW.66152.COM

以上就是关于网络疯传的极度恶心 视频 完整分析全部内容;搜索关键词(谣言,医学,蛆虫)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260187.html