仝卓事件始末 坑爹不用商量

首页图文正文346

仝卓事件始末 坑爹不用商量

本文核心词:坑爹,高考,造假,郑云龙,仝卓

坑爹’这个词大家应该不会陌生,意义也很多。字面意思大家都懂,娱乐圈在‘坑爹’路上前赴后继的人不少,房祖名、张默之流让老爹们在擦PP的路上奔波不停。

直播是时下最流行的东西,明星直播围观人数多,涨粉迅速,艺人们也乐此不疲。但是呢,总有人忘了祸从口出,开弓没有回头箭。比如之前的翟天临,一场直播,学霸人设碎成渣渣,博士头衔,基本上可以SAY GOODBYE了。

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

仝卓,其实在曝出学历造假前我并不知道他,原谅我这个追不起小鲜肉的老阿姨,所以我做了功课,现在就来扒拉扒拉。

仝卓,曾用名童卓,1994年5月20日出生于山西省临汾市,中国内地男歌手、影视演员,毕业于中央戏剧学院。

2016年1月1日,作为男高音独唱演员参加了“新华之春”新年音乐会;2月,开始利用课余时间在咸蛋家正式直播,并以“长腿二大爷”作为主播名。2017年,出演个人首部电影《单身汪的假期》;同年,其主演的古装爱情喜剧电影《洪荒宫斗之杀手为妃》上映。2018年,以演唱成员的身份参加湖南卫视原创新形态声乐演唱节目《声入人心》,并拿到了“最终首席”。2019年,作为队长参加湖南卫视全民汉字挑战节目《神奇的汉字》。2020年,随声入人心男团Super Vocal以奇袭歌手身份参加湖南卫视音乐节目《歌手·当打之年》。

基本都是跟芒果台有关,看来属于芒果亲儿子之流,力捧的对象之一,可惜这孩子嘴上没个把门的,或者说他根本没意识到问题的重要性。

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

这一切还要从仝卓的一次直播说起,2020年5月22日直播中,仝卓也许想回顾一下自己的奋斗史,说到了曾经高考的记忆,表示当时自己是想考军艺的,但第一年没有考上,本想着复读一年再考,但军艺只招收应届生,为了能进入军艺,在家人的一番操作下,他就成了应届生。说到这些的时候,他自己也没有想到事情的严重性,反而是一副嬉皮笑脸。

仝卓不知道是智商低还是对这类违规操作已经习以为常。这样的违法行为竟然在大庭广众之下说出来。随后事件发酵,一个星期以后《快乐大本营》预告去掉了他的名字,《神奇的汉字》节目也把他全程马赛克,他才感觉到了事情的严重,

5月29日21点,仝卓在微博发出手写道歉信,表示已向母校中央戏剧学院申请撤回学籍学历,并愿为此事承担“一切后果” 。

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

事情并未因此平息,6月12日,山西省教育厅迅速做出反应。通报仝卓高考舞弊案:违反有关规定,各科成绩无效。中央戏剧学院也取消了仝卓的毕业证书。6月13日,延安市纪委监委对延安市档案馆馆长李庆锋等6人立案审查,对有关责任人作出严肃处理。

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

仝卓就算费尽心机最后也没有进入军艺,但能考入中央戏剧学院,说明他还是有能力的,并且在节目中的表现也是可圈可点。但错了就是错了,这一点毋庸置疑。

仝卓事件,引发了一系列的多米诺骨牌效应,首当其冲的当然是处在事业上升期的仝卓,参加的综艺要么被打码要么被删减的一干二净,毕业学校也即使和他划清了界限。其次,当年给他行方便之门的“裙带关系”,参与此事的很多人撤职的撤职,警告的警告,特别是他的继父也别查了个底掉。仝卓,又一个‘坑爹’的典范。当然,这些人不值得同情。

原本以为查都查了,也该消停消停了。可是这位仝卓先生,就不是个安分守己的人,多次站出来发声,拉踩自己的前队友郑云龙,爆出郑云龙关于北京户口的内幕,引起大家的热议。这几天仝卓以及仝卓工作室简直就是往死了锤,看来势必要把郑云龙也拉下水。但过去那么久,仝卓怕是吹了个寂寞!即使接二连三的爆出猛料,但对郑云龙似乎毫无影响。

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

在7月11日,接连几天都在“发疯”般攻击网友和郑云龙的仝卓,又一次发布动态,并且还带上了姚晨。起因是郑云龙为电视剧《锦绣南歌》演唱了主题曲《莫失莫忘》,随后在晚上为主题曲做宣传。

仝卓事件始末 坑爹不用商量_WWW.66152.COM

仝卓怼姚晨恶之花是怎么回事呢?仝卓为什么开怼姚晨?事件始末曝光,他说的恶之花是什么?恶之花是姚晨曾经就昆明火车站暴力恐怖袭击事件发了微博,遭到了网友的负面议论,后来删了。

现在仝卓逮谁怼谁了,是不是怒刷存在感,死活都要赖在娱乐圈吗?就他这一系列的迷幻操作,看来还有不少瓜可以吃了。

以上就是仝卓事件始末 坑爹不用商量全部内容;搜索关键词(坑爹,高考,造假,郑云龙,仝卓)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260163.html