SCP

首页图文正文484

SCP

本文核心词:SCP

项目编号:SCP-9999

项目等级:Euclid

特殊收容措施:SCP-9999应被一直收容于一间5m x 5m x 5m的钢制气密立方体隔音隔间中,SCP-9999的隔间内绝对不允许出现监控摄像机或监听设备,安保人员应使用预先安装的压力传感器和激光探测器以确认SCP-9999是否处于隔间中。

描述:SCP-9999是一个成年亚裔男性,其年龄未知。对象留着一头明显的灰白色中分发型,身穿黑色长袖衬衫,下着灰色背带裤,其带为白色,其中一条带有时会从肩上脱落,【数据删除】博士称之为“白带异常”

见到SCP-9999的人会看见它的一段莫名其妙的自我介绍,并听到一阵奇怪的音乐,而其他看不见对象的人不会听到,此时听见音乐的人被称为SCP-9999-1。

SCP-9999经常打篮球,其球技令人不敢恭维,对象在其为数不多的几次发言中曾说其是NBA代言大使,而NBA官方表示并不知情,但在美国某学校的拉拉队名单中曾有它的信息,而关键信息,如:姓名、性别、年龄等均为模糊。

SCP-9999在自我简介中的名字疑似被模糊化,所有人员在听到之后均表示为:“我听到了一段奇怪的电视杂音,好像是老式电视没有信号时的声音”。而对象曾用“鲲鲲”来称呼自己,疑为其名字中带有“鲲”字。

SCP-9999无明显攻击意图,日常为自己打篮球,而所有人员在听到其打篮球的声音时,都会听到一阵奇怪的音乐,同时会在1-3分最右被其洗脑,进入呆滞状态,而听完之后将会有不同的反应,有的只是头晕,而有的却会发疯,同时拼命的将自己的脑袋撕开,企图从里面拿出什么,而听的次数多了也会有这种反应。

在SCP-9999的那段奇怪的音乐中,唯有一句是被听清的,在【数据删除】博士的实验中,他在第二十一次听这段音乐的时候坚持了三分钟,并听见了一句“鸡你太美”,随后【数据删除】博士便发疯,最后死于自杀。

当有人说“鸡你太美”的时候,SCP-9999有几率进入暴怒或羞涩状态,若对象进入暴怒状态,则说“鸡你太美”的人会成为SCP-9999-2,而对象会用篮球将其打死,不死不休,而若是有人夺其篮球之时对象也会有这种反应;若对象进入羞涩状态,则说“鸡你太美”的人为SCP-9999-3,此时对象将会掏出一支普通的唇釉并丢给对方。经实验证明,若是一位老奶奶对其说“鸡你太美”则对象百分之百会进入羞涩状态。

附录:SCP-9999疑似拥有感染能力,被感染者会身不由己的爱上它,最初被感染的患者组织了起来,自称“ikun”。经测试,年龄为18岁以下的孤儿对其感染率为94%。此研究正在进行中。

SCP_WWW.66152.COM

以上就是SCP全部内容;搜索关键词(SCP)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260105.html