只为遇见你于毅高潓结局

首页图文正文321

只为遇见你于毅高潓结局

热播电视剧《只为遇见你》里,剧中男二女二于毅高潓结局怎样,在这部电视剧里,男二女二于毅高潓是好是坏呢?只为遇见你于毅高潓结局被泄露在网上,有网友剧透称同病相连的于毅高潓结局好虐这是真的吗?尤其是女二号高潓,虽然有才华有能力,但是却不受人喜爱。

只为遇见你于毅高潓结局_WWW.66152.COM

于毅高潓结局在一起了吗

高潓是高洁同父异母的妹妹,高潓是一个心高气傲又拥有超高设计能力黑天鹅公主。在一意外中,认识了于直的堂兄于毅,于毅是一个沉稳冷静,善于利用各种手段实现自己的目标,他出于事业利益与高潓接触,却因无意间萌发的爱情而方寸大乱。

只为遇见你于毅高潓结局_WWW.66152.COM

只为遇见你于毅高潓结局

据了解剧中的于毅结局是成功的追到了女主的妹妹高潓,两人最后甜甜蜜蜜了的走向生命的最后。于毅在剧中的这个角色性格非常的沉着冷静,是一个位置实现自己目标不择手段的人,但是遇到了女二高潓却方寸大乱,渐渐的发现自己已经对高潓懂了心,奈何高潓还是一如既往的追求着我们男主于直,究竟于毅要如何主动出击追到高潓呢?大家还是非常的期待的。

只为遇见你于毅高潓结局_WWW.66152.COM

高潓喜欢于毅还是于直

从我们官方放出的预告中我们可以看高潓为爱不断的追求着于直,但是在遇见于毅之后,两人的生活都出现了非常大的改变,一来二往逐渐产生了情愫,最终相拥相吻依偎在了一起。简直不要太甜了呀,网友们评论于毅的存在就是备胎呀,还是希望非常期待剧中于毅的表现了。

大家都觉得剧中于毅的扮演者非常的熟悉,那还是因为于毅的扮演者魏千翔在热播剧《东宫》中饰演一个非常悲情的角色顾剑,魏千翔饰演的顾剑与于毅两个新的角色不论从年代上还是角色属性上面都有着非常大的不同,不得不说魏千翔演技也是非常的棒了。

以上是有图有真相小编整理的关于(只为遇见你于毅高潓结局)全部内容,喜欢记得收藏起来下次访问不迷路。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/250232.html