甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了

首页图文正文774

甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了

鹿晗关晓彤情侣档热剧《甜蜜暴击》正在甜蜜热播,明天和方宇的吻戏终于来了,大家有没有感觉鹿晗关晓彤吻的很真实呢?有没有被苏到哦?!

甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了_WWW.66152.COM

还记得之前关晓彤在拍摄《九州天空城》时和张若昀的吻戏镜头吗,当时很多人就发现他俩的接吻镜头有猫腻,原来不是关晓彤亲自上阵,而是有吻替!一时间关晓彤吻替的话题在网上吵得沸沸扬扬,有人批她不敬业,也有人点赞说她有女孩子的矜持,反正是各说各的。

之后,关晓彤受访时就吻替一事做出了自己的解释,她透露自己要将初吻留给未来的男朋友,对于这一点,网友们也实在找不到其他理由来反驳,事情总算告一段落。

甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了_WWW.66152.COM

后来,关晓彤鹿晗的恋情曝光,二人也选择大方公开恋情,收获无数粉丝祝福。最近,由鹿晗关晓彤领衔的《甜蜜暴击》上线开播,剧中两人饰演了一对高甜还又暴击的CP,于是乎又有人开始好奇,甜蜜暴击中鹿晗关晓彤吻戏是不是真吻。

甜蜜暴击预告,暴击这次真的来了!鹿晗关晓彤吻戏 明天方宇34秒转头吻预警!

甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了_WWW.66152.COM

盼望着,盼望着,甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了,答案也随之揭开。此次关晓彤没有用吻替,本人亲自演吻戏,而且据说和鹿晗是舌吻看来还真的是甜蜜暴击啊,小伙伴们这一次又有瓜吃了!

以上是有图有真相小编整理的关于(甜蜜暴击鹿晗关晓彤吻戏来了)全部内容,喜欢记得收藏起来下次访问不迷路。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/250139.html