周雨取消比赛资格

首页图文正文369

周雨取消比赛资格

日前,有媒体报道称,知名的乒乓运动员周雨取消比赛资格,在2019年国际乒联匈牙利公开赛中,遗憾退出。这到底是怎么一回事呢,周雨为什么突然被取消比赛资格?听到这一消息,好多球迷们都不愿意相信,到底是为什么要取消周雨的比赛资格呢,周雨在这次的公开赛中,做了什么事情,居然令裁判认无可忍。

周雨取消比赛资格_WWW.66152.COM

周雨撕球拍事件始末

周雨取消比赛资格上热搜榜了,那么周雨为什么被取消比赛资格?原因是临场裁判认定周雨使用的球拍开胶,不属于意外导致。男单资格赛,周雨VS瑞典选手卡尔伯格,歌神本次资格赛状态不俗,喜提正赛,今晚将对阵中国台北38岁老将庄智渊。事发当时的情形是这样的:周雨在于庄智渊的比赛时,在第五局比赛的局间,他在检查自己的球拍时意外撕开了胶皮。因此他向裁判请求更换球拍,但当值裁判认为周雨是故意撕开的胶皮,不是无意导致的胶皮开胶。所以裁判判定周雨的行为违规,并取消了周雨的比赛成绩和比赛资格。

周雨取消比赛资格_WWW.66152.COM

周雨取消比赛资格

1月18日凌晨,2019年国际乒联匈牙利公开赛结束了男单首轮的争夺。10人出战的中国队有六人晋级16强,其中周雨、周启豪、于子洋三人输掉外战,赵子豪在内战中3-4不敌林高远。周雨在与中国台北老将庄智渊的比赛中,因被裁判认为私自撕胶皮,被判DSQ(Disqualified因故取消比赛资格和成绩)。老将许昕当天1日3赛,三线告捷。其实争议的焦点在于是不是周雨故意撕开球拍的胶皮,不少球迷都力挺周雨。

周雨取消比赛资格_WWW.66152.COM

周雨为什么要撕球拍

有网友评论:没有运动员会在主板没问题的情况下想要启用备板,毕竟备用板性能和熟悉程度往往不如主板,历来前辈们用备板赢比赛/打出不错的比赛,大众总觉得更不容易。换拍理论上最多也是一样的海绵胶皮配置,不存在换了就能赢比赛,没有必要故意为之。仅个人观点。终于真相了!周雨为什么被取消比赛资格?还原事件详情真相曝光震惊了

但也有网友这样说:球拍开胶了,看了那场比赛,是周雨自己撕的,所以取消他比赛资格,幸好这只是公开赛,要是世界大赛的话,影响就很大了!不过还是不理解为何不让周雨用备拍打完比赛?

以上是有图有真相小编整理的关于(周雨取消比赛资格)全部内容,喜欢记得收藏起来下次访问不迷路。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/250133.html