王牌对王牌张杰晕倒受伤

首页图文正文161

王牌对王牌张杰晕倒受伤

日前,一则张杰录王牌对王牌晕倒受伤的消息令大量粉丝担忧,不过好在第一时间送医,检查结果为脸部轻微擦伤。随后张杰工作室发布情况说明并表示以后将全方面保护艺人的安全,杜绝此类事件再次发生,张杰也第一时间发微博报平安,对此,不少网友表示希望节目组能够给一个说法,不能让张杰白白受这个罪!

王牌对王牌张杰晕倒受伤_WWW.66152.COM

据网曝,3月6日凌晨,张杰在录制综艺节目《王牌对王牌》时,由于现场拿玻璃吸管吹乒乓球游戏进行不当,导致张杰脸部直接砸在凳子上,晕倒受伤后被送入医院,最终检查结果为脸部轻微擦伤。

对此,网上有不少对于节目组的质疑,比如现场工作人员的不当言论,比如当晚节目组不道歉反而驱赶粉丝的粗暴行为等等,要求节目组给出一个说法。

今天中午,《王牌对王牌》总导演吴彤发微博道歉,称在录制现场发生这样的事情,我作为总导演,责无旁贷,向杰哥和娜娜,以及热爱他的粉丝和观众致歉。

对于网友的质疑,吴彤也都做出了解释,表示因为当时已经很晚了,所以请大家尽快散场尽早回家。至于有微博所指现场不当言论的说法,如果哪位有这名现场人员的信息可以提供给我,必将追责!

以上是有图有真相小编整理的关于(王牌对王牌张杰晕倒受伤)全部内容,喜欢记得收藏起来下次访问不迷路。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/250125.html