蔡琳高梓淇离婚是真的吗

首页图文正文485

蔡琳高梓淇离婚是真的吗

早前被大家称赞恩爱夫妻的蔡琳高梓淇现在近况怎样,蔡琳高梓淇离婚是真的吗,现如今网上到处都是两人离婚的传闻,而且大家传得有鼻子有眼,好像真的一样。蔡琳高梓淇离婚是真的吗,两人刚刚在一起的时候,还有很多人称赞这对小夫妻很相配,金童玉女的一对,没想到这么快,就传出疑似离婚的谣言。

蔡琳高梓淇离婚是真的吗_WWW.66152.COM

蔡琳高梓淇被传离婚

揭露恩爱夫妻蔡琳高梓淇被传离婚始末,蔡琳高梓淇离婚起因都是因为女星蔡琳清空了自己的微博,于是就传出两人婚变的新闻。现如今蔡琳的微博只剩下13年的一条微博,还有一条是关于16年点赞老公高梓淇的微博。不仅如此,蔡琳还取消了所有关注,似乎是情感不顺,不想再用微博的样子。

蔡琳高梓淇离婚是真的吗_WWW.66152.COM

蔡琳高梓淇离婚是真的吗

据悉蔡琳她这几个月都是在韩国工作,经常在ins上分享和好友聚会的图片,丈夫高梓淇并未出现在身边。再来看高梓淇动态,他于2月3日晒出新年图,称这一年似乎发生了很多事,也经历了很多事过去了,狗年再见。这个措辞还是很值得人思考的,2018年高梓淇遇到了很多大事吗?

蔡琳高梓淇离婚是真的吗_WWW.66152.COM

蔡琳高梓淇离婚传闻

蔡琳高梓淇婚变新闻一出,很多网友感慨万千,赵丽颖刚生子,绯闻前任就被曝与韩国女星蔡琳离婚!、不会吧。这俩结婚好几年了。怎么可能,当时感情那么好,现在娱乐圈都流行离婚?没有石锤的事情就不要妄加评论了吧,希望可以各自安好吧。 ?

目前蔡琳和高梓淇还未对婚变一事有任何回应,说起这二人的婚姻,当初不是一般甜,他们因为拍摄《李家大院》走到了一起,2014年二人恋情曝光,很快,同年10月14日,他们在男方的家乡太原举办了婚礼,当时二人的中国风婚纱照还在网上引发了热议。

蔡琳曾说自己的择偶标准是不找演员,不找外国人,不找弟弟,可即使高梓淇满足了这些条件,他还是成功抱得美人归,二人自从结婚后就一直甜甜蜜蜜,经常秀恩爱,如今感情似乎陷入困境,不管如何,希望他们都能幸福吧。

以上是有图有真相小编整理的关于(蔡琳高梓淇离婚是真的吗)全部内容,喜欢记得收藏起来下次访问不迷路。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/250119.html