蒋友柏婚变是怎么回事

首页图文正文103

蒋友柏婚变是怎么回事

蒋友柏婚变是怎么回事?作为蒋介石的曾孙,被台湾民众票选出来第二帅的蒋友柏一直以来备受大家关注,尤其是蒋友柏的好爸爸以及爱妻人设,让他一直深受大家喜欢,而最近却爆出蒋友柏婚变的消息,而据爆料称蒋友柏更是出轨了自己女助理,这究竟是怎么回事呢?难道蒋友柏好丈夫人设要崩塌?蒋友柏出轨已证实,被小S大呼的帅哥不过也是个甘蔗男,曾经有多爱自己的老婆现在就有多渣! ​

蒋友柏婚变是怎么回事_WWW.66152.COM

蒋友柏婚变

蒋友柏出轨女助理一事在很久以前就有所传闻了,但是遭到了否认,但现如今却被爆出已经实锤了?一下子让不少吃瓜网友唏嘘不已,这个曾经被小s大呼的帅哥居然是个甘蔗男,而台湾媒体称其实蒋友柏和妻子林姮怡去年已经离婚,网友们纷纷表示这个宠妻狂魔蒋友柏曾经有多爱自己的老婆,现在就有多渣男。

蒋友柏婚变是怎么回事_WWW.66152.COM

蒋友柏出轨女助理

蒋友柏和林姮怡的爱情之路在早期遭到了父母的反对,但是依旧越过重重困难在一起了,现如今还是抵不过一个女助理的诱惑吗?但是现在当事人并没有出来回应,网上所谓的实锤证据也并没有,只是一些扑风抓影的图片而已,所以对此还不要过早下定论了,大家还是搬好板凳吃瓜,坐等回应吧。

蒋友柏婚变是怎么回事_WWW.66152.COM

蒋友柏出轨女助理被实锤

林姮怡和蒋友柏结婚时很轰动,女明星嫁入世家,大家都以为他们会有世纪婚礼,但其实只开一个小小的婚宴,而且林姮怡没有穿婚纱。当时蒋友柏对林姮怡的爱护,几乎达到供起来的地步,光是从认识到恋爱,就追了一年。蒋友柏结婚前是有名的花花公子,当初在聚会上对林姮怡一见钟情,随后展开时长一年的跨国追求,蒋友柏天天送鲜花,住在林姮怡隔壁,终于打动了林姮怡的放心。

以上是有图有真相小编整理的关于(蒋友柏婚变是怎么回事)全部内容,喜欢记得收藏起来下次访问不迷路。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/250110.html