当前位置:首页>图文 > 

杨澜老公吴征是做什么的

杨澜老公吴征是做什么的

本文分享的是关于杨澜老公吴征是做什么的,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

杨澜老公吴征是做什么的

著名央视主持人杨澜于1995和吴征结婚了,他们俩的结婚不仅是关注还有疑问,杨澜老公吴征是做什么的?这吴征颜值不高身材又胖,看起来一点都搭,那么杨澜和吴征是怎么走到一起的,下面小编就来给大家做一些介绍,看看他们俩的爱情故事吧。

杨澜老公吴征是做什么的

吴征1966年11月出生于上海的书生门第之家,阳光媒体、红岩资本集团创始人及主席,他本人也是才华横溢,就读过复旦大学。法国萨伏大学,修工商管理学获硕士及博士学位。曾被聘为清华北大等大学讲课教授,希望过程和北大中国经济研究中心高级顾问。

主持人杨澜因要去美国留学,而离开了主持的节目《正大综艺》,由袁鸣接手,没想到这她和吴征初次见面就谈及的话题,令尴尬气氛变得有趣。

杨澜吴征是怎么走到一起的

杨澜正在朋友家里熬夜写论文,刚好朋友的家里来了人便聚在一起,吴征也在场,这聚会中只有杨澜和吴征互不认识,其他的都认识。吴征用很特别的方式打招呼,说认识您很荣幸,然后又问杨澜认识袁鸣吗?这把杨澜都惊呆了,随后有位朋友解围说杨澜就是那节目的主持人,因来美国求学所以袁鸣接手的,亏你也是搞电视上的,主持人岂会有假?

在初次见面,吴征给杨澜留下了很深刻印象,顿时觉得自己有点喜欢他。吴征是江南人却又北方人的那种魁梧身材,一个很豁达的心胸,这令杨澜很欣赏。在共同的话题上杨澜和吴征侃侃而谈,也就是经过交流后越来越熟悉对方,渐渐的就互相喜欢,最后1995年结婚,第二年便生下儿子,2000年又生下女儿。

杨澜和吴征或许在很多人看来,他们俩的外表确实不是那么协调,但在对方心里都是值得爱的人,幸福就是要牢牢地握在手中!

以上就是关于杨澜老公吴征是做什么的的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(杨澜老公)就可以找到更多与本文相关内容啦。