绪方龙一为什么退出w-inds组合

首页图文正文354

本文分享的是关于绪方龙一为什么退出w-inds组合,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

绪方龙一为什么退出w-inds组合

在很多人的印象中,退团和身体健康亮红灯的大多是韩国艺人,今年的上半年中就有2为日本艺人相继退出了组合,告别娱乐圈。他就是日本男子偶像组合w-inds的成员绪方龙一,至于他为什么退出w-inds组合,先给大家介绍绪方龙一个人资料再说原因。

绪方龙一为什么退出w-inds组合_WWW.66152.COM

绪方龙一个人资料介绍

绪方龙一,1985年12月17日生于日本北海道札幌,日本男歌手,其父亲是绪方命二,是职业吉他手。也正因为父亲受的影响,他喜欢上了音乐,出道前在学校学习过街舞,因很崇拜橘庆太,而后2001年有幸和他组合w-inds而出道。

绪方龙一为什么退出w-inds组合_WWW.66152.COM

绪方龙一退出w-inds组合

绪方龙一的作品有《Forever Memories》,《try your emotion》,《Love is message》等等。然而这光鲜的背后有很多的心酸苦楚,也造成了身心上的伤害,他所在的事务所称因心里压力而影响力身心健康,他提出退出组合,离开事务所后希望身心得到恢复。

绪方龙一身心健康亮红灯是近年来受到了极度压力和不安而造成的,眼下正需要治疗,这组合也将近有20年了,可惜了。绪方龙一不仅于5月31日退出组合还与公司解约了,今后就千叶凉平及橘庆太2人进行活动。希望绪方龙一早日康复,期待你的重新回归!

以上就是关于绪方龙一为什么退出w-inds组合的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(绪方龙一)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220333.html

92%的人还看了