当前位置:首页>图文 > 

李承铉请求不要跟拍lucky

李承铉请求不要跟拍lucky

本文分享的是关于李承铉请求不要跟拍lucky,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

李承铉请求不要跟拍lucky

李承铉请求不要跟拍lucky是怎么回事?今天李承铉请求不要跟拍lucky直接登上了微博热搜。戚薇在嫁给韩国艺人李承铉之后,两人生活幸福甜蜜,他们的女儿lucky因为活泼可爱而颇受到许多网友喜爱。网友们对于小lucky的近况也很好奇,所以小lucky一出现在公共场合就会引来许多媒体的跟拍。

博主关于小lucky的微博截图

而近日某博主曝光了李承铉女儿小lucky在机场的照片,这一举动引来李承铉的不满。他在该博主的微博下面留言说,我都好好的请求你们不要用小朋友的照片,答应我以后还这样吗?李承铉的中文可能并没有那么好,不过他的意思表达的很清楚,本来他已经和跟拍的媒体说好了不要发小lucky的照片,对方可能也已经答应了他,但是后来却没有遵守承诺,所以李承铉才会直接下场手撕这位博主。

李承铉照片

李承铉其实比起戚薇来说并不逊色,早年作为一个歌手成功出道,之后转型做演员,也深受观众们的喜爱。李承铉从小在美国长大,后来回到韩国和姑父住在一起,最初他从事演艺事业是因为被经纪人发现,加上姑父也很支持他往文艺方向发展,就这样他做了艺人,而且他的妹妹也是一位艺人。

李承铉和戚薇

李承铉和戚薇2014年在拉斯维加斯的酒店举行婚礼,李承铉送戚薇一枚稀有的黑钻Darry Ring婚戒,还对戚薇承诺将来一辈子给你欺负。2015年戚薇在加州医院喜得千金,爱称为Lucky,大名叫李乐祺。因为小Lucky活泼机灵妥妥的又是一位非常受欢迎的星二代,此前她还录制过《想想办法吧爸爸》虽然最后没有播出,不过也为Lucky积攒了非常高的人气。

李承铉微博评论截图

这次有博主擅自将Lucky的照片发到网上,李承铉直接在那条微博下面评论,还点赞了一位网友的言论,很清楚的表达了他的想法。首先他感谢大家对Lucky的喜爱,但孩子还小,很多镜头对着她拍,她会害怕。最后他表示希望这位博主能够立刻删除相关照片,否则将保留自己追究法律责任的权利。

小Lucky李乐祺照片

不少网友表示很支持李承铉的做法,小Lucky也是有肖像权的,虽然小时候上过综艺,不过那时她还小天真不懂事,不过如今已经开始慢慢长大,父母不希望媒体给小Lucky的成长带来困扰,也是情理之中的事。媒体在报道时应该尊重艺人的隐私权利。

以上就是关于李承铉请求不要跟拍lucky的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(李承铉)就可以找到更多与本文相关内容啦。