《秋婵》小哥唐风和池城暗中接头

首页图文正文390

本文分享的是关于《秋婵》小哥唐风和池城暗中接头,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

《秋婵》小哥唐风和池城暗中接头

电视剧《秋蝉》已播出一半了,剧情中的精彩较量正在上演,在香江同志牺牲后,小哥唐风顺势启动。第23集时唐风和池城相认,用代号渔夫身份暗中接头,都把池城给吓懵了,原来这位小哥唐风也是中共地下党,隐藏的好深呐!

《秋婵》小哥唐风和池城暗中接头_WWW.66152.COM

秋婵小哥唐风池城暗中接头

唐风本以为他只是兴和会的小哥,很有地位的帮派人物,那种嫉恶如仇的爱国青年,又带点憨憨,原来他伪装起来的样子这么帅。渔夫应该是继香江之后最高级别的地下党了,因日本人对组织的破坏力加大,使得中共危及四伏,小哥唐风不得不站出来和池城接头。

《秋婵》小哥唐风和池城暗中接头_WWW.66152.COM

小哥唐风中共地下党代号渔夫

小哥唐风给出信息之后,去往暗中接头的地方,背对着池城说出接头暗号孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。看见前来接头的竟然是小哥唐风,池城才知道原来自己的同志就在身边,心中是又惊又喜,对于今后开展工作又多了一份希望。

小哥唐风扮演者是傅方俊,1989年出生于湖北省武汉市,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视男演员。2012年参演军旅励志剧《无名高地》特种兵梁问天一角出道,作品有《铁血尖刀》,《爱在陈仓》,《克拉恋人》,《秋蝉》,《封神之天启》,《天乩之白蛇传说》等等,待播剧《长安诺》,《江山纪》。

以上就是关于《秋婵》小哥唐风和池城暗中接头的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(秋婵)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220314.html

92%的人还看了