热巴男友是谁

首页图文正文752

本文分享的是关于热巴男友是谁,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

热巴男友是谁

迪丽热巴是很多网友都喜欢的女艺人,不仅仅是因为热巴的外貌,也是因为迪丽热巴自身的性格,和努力。迪丽热巴自2015年出演《克拉恋人》以后,就被很多网友熟知,大家都非常的喜欢她。后面迪丽热巴和杨幂等人合作了《三生三世十里桃花》后,热巴主演的凤九,更是让她深入人心。对于这样性感有可爱的热巴,谁能够不动心呢?

热巴男友是谁_WWW.66152.COM

迪丽热巴男友是谁

热巴出道以后,和很多男艺人都组过CP,那么热巴现实当中的男友又是谁呢?热巴真实交往过的男友,并没有网友扒出来过,很多都只是组CP传出来的绯闻而已。曾有网友曝料过,称热巴和张云龙两人还是小透明的时候,在一起过,不过已经是很久之前的事情了,两人早就分手了。热巴和张云龙两人曾合作过,至于两人是否是真的在一起,还是炒作,小编就不得而知了。

热巴男友是谁_WWW.66152.COM

热巴的择偶标准是怎么样的

迪丽热巴的男友是谁,很多人都知道,或许是真的没有,又或许只是藏得很严实而已。之前迪丽热巴曾在某采访当中透露过自己的择偶标准,其中赫然有她搭档过的高光伟,不过热巴所说的,只是高光伟所饰演的帝君一角色。对于迪丽热巴的择偶标准,作为她的老板和好友的杨幂,称迪丽热巴非常的有眼光,也让迪丽热巴加把劲。

迪丽热巴和杨幂这样的对话,是不是隐藏了什么呢?迪丽热巴和高光伟帝君和凤九这个cp组合,可是非常的深入人心,所看过这部作品的网友,也都喜欢两人是真的能够在一起,因为两人实在是太般配了,热巴的择偶标准,竟然是高光伟所饰演的帝君这样子的,那是不是侧面反应了热巴喜欢高光伟呢?

以上就是关于热巴男友是谁的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(迪丽热巴)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220286.html