林峰以前多爱吴千语

首页图文正文553

本文分享的是关于林峰以前多爱吴千语,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

林峰以前多爱吴千语

林峰以前有多爱吴千语?相信很多人都知道吴千语的外号吴七爱吧,这个外号的来源就是林峰当着媒体记者的面接连说了七个很爱,但是爱的越深林峰也被伤得越深,2017年吴千语被曝移情别恋富二代,2021年林峰承认和吴千语已经分手,两人分手原因关键还是吴千语不懂珍惜吧!在这段感情中,林峰很大方,给足吴千语零花钱,至于为何谈了五年多还不娶吴千语,流传的版本也有两个。

林峰以前多爱吴千语_WWW.66152.COM

林峰以前多爱吴千语?

吴千语和林峰的恋情开始于2012年,当时吴千语才19岁,两人因为合作电影《男人如衣服》相识相恋,林峰也彻底被这个小自己14岁的女孩子吸引了。2012年的时候两人还是秘密恋爱,知道2013年林峰才正式官宣吴千语的身份。

当时吴千语还发文否认,但可能是因为太爱吴千语了,所以林峰还是迫不及待地向全部人官宣他们的真正关系。之后,在港媒镜头下的两人也是甜蜜得羡煞旁人,如胶似漆。林峰家境很好,恋爱中对吴千语也非常大方,不过林父林母对这个大手花钱的女孩不太满意,不同意两人继续交往下去。

林峰以前多爱吴千语_WWW.66152.COM

吴千语不懂珍惜移情别恋

关于两人分手的原因,网上流传着两个版本,一个是吴千语移情别恋爱上另一位富二代施伯雄,还有一个版本是林峰故意拖着吴千语不结婚。不过对于分手,两人都没有明确的原因,这两种分手原因应该还是双方粉丝维护自家偶像的说辞吧,但是公知林峰是个好男人,不知道是不是吴千语不懂珍惜呢?

林峰以前多爱吴千语_WWW.66152.COM

林峰张馨月

如今林峰有了内衣模特妻子张馨月,吴千语也和富二代施伯雄分了,去年林峰官宣结婚的时候,网友在评论区吐槽林峰,上帝把最帅的外貌和最好的家境给了林峰,却把他的眼睛拿走了,显然网友们对张馨月也是不满意的。

以上就是关于林峰以前多爱吴千语的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(林峰)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220283.html