胡歌2020有什么新戏吗

首页图文正文694

本文分享的是关于胡歌2020有什么新戏吗,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

胡歌2020有什么新戏吗

靠仙侠剧走红好胡歌已转型成功,而在此之前他的事业和生活都发生了变化,现在的他仍是仙剑留守儿童,差一份爱情。听说胡歌下半年回归,不知2021年有什么新戏吗?据悉,这胡歌将会有《繁花》,《我和我的家乡》,《李娜》等,那么这几部作品中哪一部最值得期待?下面跟着小编一起来做个了解吧。

胡歌2020有什么新戏吗_WWW.66152.COM

胡歌2020有什么新戏吗

电视剧《繁花》是由胡歌和马伊琍领衔主演,是根据金宇澄同名小说改编,讲述了以90年代初为背景而发生的故事。商人阿宝 胡歌饰有商业头脑,创业成功后又经历大起大落,与女主还有共同谱写了一段那个时代的情谊和至真的情感纠葛。

由陈可辛导演指导的电影《李娜》,根据网球运动员李娜的自传《独角上场》进行的改编,影片内容是说李娜从职业生涯到退役的成长故事。在李娜的传奇人生中出现了一个人,也就是后来李娜的丈夫姜山,一直在背后默默陪伴与支持她的人,这个姜山扮演者就是胡歌。

胡歌2020有什么新戏吗_WWW.66152.COM

胡歌最新电影都哪些

电影《驯鹿》是部犯罪题材片,这是胡歌极具挑战性的角色。影片中演的朱邵玉 绰号驯鹿是专门诱骗女人的贩子,因自己的儿子朱凯被拐走而卧底犯罪团伙,然后进行自我救赎的故事。该电影主演还有文淇和闫妮,其中胡歌和闫妮再次搭档惹人期待。

电影《我和我的家乡》,胡歌的这电影绝对有看点,不论是导演阵容还是演员阵容都非常豪华,如徐峥、陈思成,黄渤、吴京、葛优等等,这就是一部中国故事短片合集。

除以上作品,胡歌也被爆出有很多好资源,但据小编来看有部分还没定下来,以胡歌的实力霸屏是迟早的,耐心等官宣吧。欢迎留言评论,说出你最期待的是胡歌哪一部作品。

以上就是关于胡歌2020有什么新戏吗的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(胡歌2020新戏)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220277.html

92%的人还看了