江一燕薛凯琪事件起底

首页图文正文23

本文分享的是关于江一燕薛凯琪事件起底,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

江一燕薛凯琪事件起底

江一燕薛凯琪事件是怎么样的呢?有不少网友肯定非常的疑惑,薛凯琪为什么要骂江一燕呢?2人之间究竟有着怎么样的过节呢?江一燕虽然在感情方面,一直都是被大家diss的对象,但是江一燕为人还是不错的,演技好,又做公益。那么江一燕究竟什么地方得罪了薛凯请,让薛凯琪骂了她呢?

江一燕薛凯琪事件起底_WWW.66152.COM

江一燕薛凯琪事件起底

薛凯琪骂江一燕,可以说是一场误会,作为当事人的2人就非常的不在乎,但是她们的粉丝却异常的较真。薛凯琪是在某盛典的颁奖舞台上骂的江一燕,原本薛凯琪是要夸奖江一燕,因为江一燕在《四大名捕》当中的精彩表现,让江一燕被不少人知道,而且江一燕这个角色,戏份很少,并且江一燕的出场还带上了面纱,这样的江一燕还能被大家所喜欢,在演技方面是需要非常强的。

江一燕薛凯琪事件起底_WWW.66152.COM

江一燕照片

薛凯琪原本是要夸江一燕,在《四大名捕》当中,不露面就能让大众喜欢,但是却说成了江一燕不要脸。当时场面就非常的尴尬,不过江一燕却非常好的为薛凯琪解围了,表示了自己的不在意。不过当时薛凯琪和江一燕的粉丝,却因此闹得不可开交。薛凯琪为什么会骂江一燕,是因为薛凯琪是香港人,说普通话就非常的拗口。很多来内地发展的香港女星,都会因为一些口误,闹出不少的笑话。

以上就是关于江一燕薛凯琪事件起底的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(江一燕)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220271.html