周柏豪得女感恩老婆

首页图文正文828

本文分享的是关于周柏豪得女感恩老婆,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

周柏豪得女感恩老婆

周柏豪在内地和香港都是一个非常有名气的歌手,因为歌声好听圈粉无数。周柏豪年轻便走红,事业发展得也非常顺利。今年的周柏豪已经三十五岁了,在演艺圈中还算年轻,但是周柏豪近日已经成功地成为爸爸了!近日,周柏豪在社交网站上宣布了自己当爸爸的喜讯,并且开心地告诉大家是个女宝宝,他还称母亲真的是太伟大了,对妻子为自己生下孩子十分感恩。周柏豪还附上了一张自己亲吻女儿的照片,看来以后周柏豪一定也是个女儿奴。

周柏豪得女感恩老婆_WWW.66152.COM

周柏豪得女感恩老婆

不过很多网友在看到周柏豪得女的消息之后,很多人的第一反应就是周柏豪是什么时候结婚的?周柏豪竟然已经有老婆甚至还生下孩子了?很多人都不知道周柏豪结婚的事情,主要还是因为周柏豪与妻子自从交往以来,感情一直都十分低调。其实周柏豪与老婆早已经相恋交往十年了,两人在2016年的时候在泰国低调举行了婚礼。之所以大家对周柏豪老婆没什么印象,也是因为周柏豪老婆是一个圈外人,周柏豪也不常在公众场合提起老婆,还是想要保护老婆不受影响。

周柏豪得女感恩老婆_WWW.66152.COM

周柏豪什么时候结婚的老婆是谁

周柏豪的老婆其实也是一个非常优秀的人,叫做Stephanie Chu,因为是一个圈外人,周柏豪也将老婆保护得非常好,所以很少在公众面前露面。但是在一次偶然拍摄到周柏豪的老婆之后,大家都知道原来周柏豪的老婆长相十分好看,完全不输给圈内的女星。周柏豪的老婆还是一个I.T的时装买手,两人也是兴趣相投,才能一起走过这么多年。如今两人的女儿也出世了,想必一家三口会越来越幸福!

以上就是关于周柏豪得女感恩老婆的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(周柏豪得女)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220260.html

92%的人还看了