当前位置:首页>图文 > 

马延强为什么残疾

马延强为什么残疾

本文分享的是关于马延强为什么残疾,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

马延强为什么残疾

哪怕现在黎姿不经常出现在娱乐圈中,但是想必还是有非常多网友都知道她曾经是香港TVB一代风华绝代的女神吧!众所周知,黎姿早一经嫁人而且生了孩子,但是大家对于黎姿的老公却一无所知。黎姿的老公叫马延强,是一个其貌不扬的香港富豪,但是很多网友都不能理解为何黎姿会嫁给马延强,主要还是因为马延强患有残疾,而且残疾的程度还算挺重的。网上关于马延强为什么残疾的原因也有不同的说法,引起了网友的好奇。

马延强为什么残疾

马延强作为一个富豪,为什么会落下腿部残疾的缺陷呢?因为马延强是香港出生起家的,不少网友猜测难道是因为马延强有黑道背景吗?腿部的残疾与早年港片中的警匪片那样,是因为受到过枪击?不过关于这点小编觉得就有点夸张了,毕竟现在再怎么说也是21世纪,香港也和平的很。除此之外,网上还有人表示是因为马延强从小患上了小儿麻痹症导致的,但这个说法也不太可信。此前还有知情人透露表示,马延强的残疾其实就是因为一场严重的车祸导致的,也是非常可惜。

黎姿为何嫁给马延强

因为马延强的腿部残疾,让很多人都非常疑惑,为什么这样一个身有残疾又其貌不扬的男人,可以娶到一代你女神黎姿呢?据小编所知,马延强曾坚持不懈地追了黎姿六年,对黎姿的关爱可以说是无微不至,而且在黎姿的弟弟出车祸的时候,自己也推掉了所有事情陪在黎姿身边。这样对自己好的一个人,最后才打动了黎姿,并且最后嫁给了他。现在婚后的黎姿,经常可以见到她洋溢着幸福的笑容,看来的确是嫁给了对的人,如今女神过得也非常幸福!

以上就是关于马延强为什么残疾的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(马延强)就可以找到更多与本文相关内容啦。