潘粤明车祸事件

首页图文正文457

本文分享的是关于潘粤明车祸事件,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

潘粤明车祸事件

潘粤明因为《白夜追凶》和《鬼吹灯之怒晴湘西》时隔多年又大火了一把,现在参加电视剧和综艺节目也是越来越频繁,如今还是热播的综艺《极限挑战》最新季的固定嘉宾。但是潘粤明早期出过一场车祸,有传言称这场车祸直接导致了潘粤明和董洁离婚,那究竟是怎么回事呢?

潘粤明车祸事件_WWW.66152.COM

潘粤明车祸

2009年,《为你而来》剧组在拍摄时,因剧情需要,电影需要男主角在雨天的公路上驾车行驶,还要有一个公路塌方,所以剧组选择了202省道上一段叫三十六坡的废弃旧公路。但就是在这条公路上,男主角潘粤明载着女二夏冰冰开着车反复来回第六次拍摄时,单侧的两个车轮滑出了公路,致使整辆车和车上的人都抛到了车外,造成车祸。

潘粤明车祸事件_WWW.66152.COM

潘粤明董洁

经抢救后确认了潘粤明肺部受挤压破裂;夏冰冰盆骨骨折,疑有内出血;助理摄像师肘部骨折,伤势较轻。潘粤明的妻子董洁一直都在病房照顾自己的老公,当时媒体还说董洁眼里闪着泪光,一副心疼潘粤明的模样。潘粤明在康复后在采访中说过自己当时要不是看着自己妻子和孩子的照片,撑不过两个小时的等待救援时间。

但是也是在潘粤明车祸后,董洁和潘粤明两人宣布离婚,儿子顶顶为董洁抚养。至此,有媒体曝出更大的料,说这次车祸其实是因为潘粤明和夏冰冰自驾游车震玩大了,才发生这样的意外。而且,据说潘粤明这次车祸造成了性功能障碍,也是董洁离婚的原因之一。

潘粤明车祸事件_WWW.66152.COM

潘粤明

现在董洁和王大治在一起了,潘粤明也重新活跃在荧幕前,一些过往的事情,过去了就让他过去吧。毕竟外人看来像是一场爱情闹剧,在当事人看来确实是不可磨灭的伤痛。

以上就是关于潘粤明车祸事件的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(潘粤明)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220230.html