演员孙淳简历

首页图文正文624

本文分享的是关于演员孙淳简历,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

演员孙淳简历

近日,《精英律师》这个电视剧播出之后,孙淳就受到了很多人的关注,而且里面还有靳东等人主演。那么演员孙淳简历有哪些呢?与妻子傅丽莉结婚几十年膝下无子恩爱如初,一起来揭秘一下孙淳的个人情况吧。

演员孙淳简历_WWW.66152.COM

演员孙淳简历

孙淳是一个很优秀的演员,他的个人简历其实是很丰富的。孙淳在1956年的时候出生,现在已经六十多岁了,不过看起来还是十分的年轻,他是山东济南人,孙淳是一个出名的演员,在82年的时候,孙淳出演了电视剧《见习律师》受到大家的关注。后来还在电影《大阅兵》中出演男一号孙放,通过这个电影,孙淳也过获得了一些奖项,他的演技得到了很多人的认可,孙淳的作品还有《留守女士》《走向共和》《辛亥革命》《幸福来敲门》《邓小平》《民族记忆》《深爱》等等,他的作品都是很经典的,在演艺圈他的演技是很不错的。

演员孙淳简历_WWW.66152.COM

演员孙淳妻子是谁

孙淳的妻子其实也是一个演员,他的妻子叫做傅丽莉,和他其实是上海表演系的同学。傅丽莉是在1959年出生的,是福建人,孙淳比他大三岁而已,现在的傅丽莉其实是中央实验话剧院演员,还是中国电影家协会会员等等身份,傅丽莉的代表作品有《多瑙河黄太阳》、《弯弯的石径》等等。

演员孙淳简历_WWW.66152.COM

演员孙淳和妻子

傅丽莉和孙淳其实已经结婚多年了,不过两个膝下无子,一直都十分的恩爱,就像年轻的时候恋爱一样,他们两个人的爱情还是很令人羡慕的,毕竟在娱乐圈这样的环境之下,能够一直爱着对方这是很难的事情,但是孙淳和他妻子就做到了,而且还能够不生孩子,可以说是很少见了。孙淳在《精英律师》中的表现是很优秀的,演技派带来的演出就是很不一样。

以上就是关于演员孙淳简历的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(演员孙淳)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220187.html

92%的人还看了