于小彤人设事件

首页图文正文468

本文分享的是关于于小彤人设事件,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

于小彤人设事件

于小彤人设事件让很多网友的对于明星的人设都产生了怀疑,其实每一个在娱乐圈发展的明星都有有自己的人设,为了粉丝为了网友展现出自己人设的一面都在小心翼翼的维持着自己的人设,但也有不少明星因此人设破灭而让粉丝网友大呼失望,此前最有名的就是翟天临的学霸人设了,因此学历造假翟天临也是惨遭|封杀,还有就是最近江一燕同样的学霸人设事件也让她步入翟天临的后尘,而于小彤人设又是怎么回事呢,于小彤跟海陆姐弟恋的时候为什么网友会觉得他们容易分手。

于小彤人设事件_WWW.66152.COM

于小彤陈小纭生活照

于小彤被网友热议的源头是麦迪娜在节目中不小心说了一些关于好友的事情,但是万万没想到是因为这几句话,让于小彤的人设瞬间就倒塌了,当时的于小彤和海陆还是出于恋人的状态,至于他们的的感情状况,麦迪娜说两个人在一起的时候爱的死去活来,每天基本都吵架,海陆有一次半夜还去麦迪娜家里,可以看得出来两个人的关系有多脆弱,不少网友听了麦迪娜的言论纷纷表示原来于小彤的本人是这样子的,之前的乖乖仔形象算是破灭了。

于小彤人设事件_WWW.66152.COM

于小彤陈小纭生活照

之前于小彤跟现女友陈小纭参加湖南台的综艺节目我家那小子的时候,两个人在节目中起了争执,争吵的源头是因为陈小纭听了一个人的歌,这个人可能是她的前男友,而于小彤就很在意这件事情,非要看一下陈小纭的手机,但是陈小纭就怕他看到之后会更加生气,就一直拽着手机不放,没想到这个时候于小彤发飙了,这让很多网友觉得于小彤的脾气也太容易暴躁了吧,于小彤在节目中也说了,对于暖男人设一般是很难树立的,反正这就是自己的性格,也不会听从舆论说那么多。

以上就是关于于小彤人设事件的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(于小彤)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220137.html