百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗

首页图文正文723

本文分享的是关于百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗

《百里挑一》是一个类似与相亲节目,有很多在现实生活中找不到心仪对象的,在这档节目上面就找到了,像陈思远和沈思豪两人就是在这个节目上面牵手成功的。沈思豪在该节目当中,一见倾心的就是陈思远了,但是沈思豪一出场,陈思远就灭了灯。

百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗_WWW.66152.COM

百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗

沈思豪相貌什么的并不差,而且还可以说是传说中的女神级别的人物。沈思昊面对心仪的男神给自己灭灯,并没有灰心丧气,后面讲述自己的故事,也成功打动了陈思远。在女生反选阶段,沈思好也选择陈思远。在这个节目当中,李恒建也是喜欢沈思豪的,但是没有想到沈思豪还是选择了陈思远。

百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗_WWW.66152.COM

沈思豪选择他的原因

或许陈思远和沈思豪两人是真的有缘分吧,名字当中都带有思字。现在两人已经步入了婚姻的殿堂,成为了对方的彼此。沈思豪之所以会选择陈思元,想必也是因为第一印象的关系。第一印象是非常重要的,因为接下来的互相认识是建立在这个基础上面。沈思豪第一选择的心仪男生就是他,所以对于陈思远她会更多的了解关于他的事情。

以上就是关于百里挑一陈思远和沈思豪在一起了吗的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(陈思远)就可以找到更多与本文相关内容啦。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/220126.html

92%的人还看了