当前位置:首页>图文 > 

于谦的三大爱好

于谦的三大爱好

本文分享的是关于于谦的三大爱好,想了解就跟着有图小编一起往下看吧。

于谦的三大爱好

抽烟、喝酒、烫头,于谦老师的三大爱好可以说是人尽皆知了。不过虽然说大家都知道于谦老师的这三大爱好,但大家知道于谦老师这三大爱好怎么传出来的吗?想必很多人都猜到答案,自然是从郭德纲老师口中传出来了,这一对相声界的黄金搭档,在舞台上可以是为观众们贡献了许多笑声,而作为捧哏的于谦老师,在舞台上也是时常被郭德纲调侃,抽烟喝酒烫头的爱好也就这么传了出去。

于谦爱好是抽烟喝酒烫头

郭德纲和于谦可以说是相声界最富盛名的一对搭档了,两人合作将近二十多年,可以说是互相成就。郭德纲成就了于谦,于谦也成就了郭德纲,郭德纲曾经说于谦是祖师爷赏饭,而于谦其实也是这样看郭德纲的。在遇到郭德纲之前,于谦已经离开了相声行业,因为他觉得相声已经没有前途了。然而在和郭德纲搭档之后,于谦才再次投入到了相声行业当中。

郭德纲和于谦搭档了二十多年

而对郭德纲来说,于谦也确实是他最好的搭档,李菁很多时候跟不上郭德纲的节奏,而张文顺节奏跟上了,有时候却会带偏郭德纲。而于谦的捧哏,却是和郭德纲配合得非常好,也因为如此,郭德纲才会和于谦搭档这么多年。

以上就是关于于谦的三大爱好的全部内容,还没看过瘾?您可以尝试搜索(于谦)就可以找到更多与本文相关内容啦。