当前位置:首页>图文 > 

九级车天梯排行榜 战车群排名规则

九级车天梯排行榜 战车群排名规则

战车群排名规则 九级车天梯排行榜

之前给大家带来了顶级车的天梯排行节奏榜,今天给大家聊一聊9级战车到底谁弱谁强。

感谢SpinosaurusWIM所制的排行图,每档中战车排名不分前后

紫色:IMBA 吊炸天,超一线水准

红色:强势 一线水准,实力超群

橙色:优秀 表现优秀,实力较强

黄色:普通 表现一般,泯然众人

绿色:较弱 表现较弱,较难发挥

蓝色:弱势 弱势战车,需要保护

灰色:残废 请字面理解残废含义

紫色 IMBA

入选车辆:征服者、E50、M46巴顿

入选理由:这三辆战车都是属于比较能利用地形,比较均衡的车辆,他们的俯角和火控都比较好,使得他们在面对同级甚至10级车辆的时候都有非常好的还击能力。

红色 强势

入选车辆:王四棍、1951、T-54、430、T-55A、30原、斯柯达T50、T95、土龟

入选理由:大家可以发现强势的绝大部分都是中型坦克,毕竟中坦兼顾了火力与机动,部分的防护也做的不错。入选的2个TD是比较特殊的情况,大家都知道,王四棍公认的综合能力较强,1951新车,许多人可能还不知道如何对付。

橙色 优秀

入选车辆:T-10、257、705、430V2、豹原、T-54LT、T30、福煦、康威

入选理由:优秀阶段的战车主要由一些表现良好的重坦为主,辅以一些二线有一定特点的重坦,和TD,这个阶段的战车在战场的表现也都比较优良,足够去欺负人了。

黄色 普通

入选车辆:埃米尔II、查狄伦25A、百夫长7、T49、WZ132A、1390、263、四运、111G、1030

入选理由:这些车辆基本都有着自己的特色和优点,但是他们的缺点同样让人无法忽视,两相一抵,只能沦为比较平庸的境地,当然在老道的车长面前,这些车不乏有成为神车的可能。

绿色 较弱

入选车辆:ST-1、E75、T54E1、61式、RU251、704、猎虎

入选理由:他们也有自己的一些优点和特色,甚至不乏曾经的一些神车,但是在锉刀以及岁月的侵蚀下,他们逐渐失去了自己的光彩,当然这并不代表他们软弱可欺,小瞧他们还是容易付出血的代价。

蓝色 弱势

入选车辆:小老鼠、M103、50120、四重、120G

入选理由:入选的战车除了120G这个TD外,全是重坦,这已经很能说明一些了,但是不要垂头丧气,这些车在特定的条件下还是会很强的,并不代表你没有还手的能力。

灰色 残废

入选车辆:鼠原,WZ120

入选理由:要我说什么好呢?摊手...