当前位置:首页>图文 > 

PS2021正式版2月9日更新 ACR13.1.1 win版 photoshop最新版本是什么版

PS2021正式版2月9日更新 ACR13.1.1 win版 photoshop最新版本是什么版

2月9日,PS软件又更新了,当前版本号为22.2.0.183,同时更新ACR插件,新版本为13.1.1,这次分享的是Win系统版本。和以往一样,已经彻底和谐过了,无需断网,直接安装就行。

Adobe系列软件升级2021版本之后,Win系统只支持Win10-1809以上版本,大家在下载安装之前,可以先查看一下自己的系统版本号,如果低于1809,是无法安装的。

另外,关于很多小伙伴反应,PS滤镜中的“Neural Filters”滤镜无法使用的问题,要使用此滤镜,需要到官网免费注册个账号,然后在PS软件上登录账号,才可以使用。

PS2021对于电脑硬件要求也挺高的,尤其是显卡,官方建议是使用不低于1060 6G的显卡,因为新版软件的运算方式发生了改变,更加依赖显存,电脑配置低的朋友,如果想用2021系列,最好升级一下电脑硬件,这样才不会发生闪退、崩溃等问题。

新版软件接近2.05G,比之前的版本小了一些,看来不光是对算法进行了优化,同时也精简了体积,这样也能节约点硬盘空间了。

软件获取方法:

1、关注我

2、发私信:P2021

就这几个字符,不要多字或少字,系统是按关键词自动回复,如果输入错误,则收不到下载链接了。