当前位置:首页>图文 > 

卡地亚手镯回收价格查询 卡地亚手环

卡地亚手镯回收价格查询 卡地亚手环

卡地亚手环 卡地亚手镯回收价格查询

配件一直以来都是穿搭上画龙点睛最重要的配角,除了挑对鞋款、包款外,饰品也是非常重要的一环,但该如何投资一个质感好,同时又兼具百搭特性的配饰,卡地亞 Cartier 给了最棒的答案,身为顶级珠宝的代表,品牌旗下最受年轻人欢迎的 Love 系列,绝对是最符合这些搭配要件的饰品。

今年诞生满 50 周年的 Cartier Love,简约利落的线条设计,运用一字螺帽围绕整,让该手环即便不用浮夸的 Logo 依然能有抢眼的识别度,相较于一般手环只要套上去或透过卡榫即可打开的设计,需要用内附的螺丝丝起子请人帮忙才能拆卸的特性,更增添该 Cartier Love 系列的魅力,究竟这个年过半世纪的饰品配件,有什么样的故事让它能过了这么久依然受欢迎?

经典款制造机的首作

诞生于 1969 的 Cartier Love 手环,是由意大利籍的设计师 Aldo Cipullo 所打造,该手环在当年一推出立刻造成轰动,成为品牌最经典的设计之一,而这位设计师的才能不仅如此,深受许多人喜爱的 Juste un Clou 钉子系列,亦是出自这位鬼才之手。

珠宝融入日常

近几年许多珠宝品牌都在推出 “日常珠宝”,提倡将这种遥不可及的单品重新定位,让珠宝走进每个人日常的搭配之中,但早在 50 年前, Cartier Love 的设计师 Aldo Cipullo 就提倡了这个概念,他希望设计出来的珠宝饰品,不只是晚宴上最耀眼的搭配,更是日常即可随性使用的配件。

百搭是设计核心

Aldo Cipullo 曾说过:「我的珠宝作品同时具有功能性和切实可触性,既简洁大方又温暖动人。一天24小时皆可佩戴,而无需更换服装。」谁说珠宝的搭配一定得换上晚礼服?即便是一个上班套装,或是简单的牛仔裤款,Cartier Love 都能完美的为妳的风格加分。

灵感来自贞操带

Love 系列的灵感其实很特别,设计师 Aldo Cipullo 在思考什么样的事情能代表忠贞不见的爱情,于是他想到中世纪的罗马男人为了维护妻子的名声,会给妻子戴上了一种叫做贞操带的东西,他取汲这项对象坚固以及需要钥匙才能打开的特性,而设计了 Love 系列的手环。

象征爱不容易被解开

延续设计概念,Aldo Cipullo 说:「Love is not easy to be taken lightly. 爱不是那么容易被解开的。」因此 Cartier Love 已经超越了饰品的角色,而是象征坚贞不易的爱情,因此它也成为许多情侣表达爱的首选。

情侣才能买掀起话题

在 Cartier Love 在 1970 年代,曾经做了一个非常有趣的销售方式,品牌规定该手环不能一个人购买,这个带有爱的设计,需要另一伴陪着你才能购买,并且一个人留手环,另一个人则保留螺丝起子,如果是两个人都买了手环,则是必须交换螺丝起子,这个营销手法立刻让品牌带有爱情意味的设计真值人心。

名人配戴引起热议

靠名人“带货”的这个概念不是近几年才有,Cartier 在 Love 手环诞生后,便送给了爱情故事充满传奇的温莎公爵夫妇,以及伊丽莎白泰勒及她的丈夫,经过名人的加持佩带,Cartier Love系列不用太多广告就红遍全球。

医院配有螺丝起子

Cartier Love 的手环的火红绝对出你想象!据报导当年纽约的医院,因为有许多病患准备治疗时,手上了 Love 手环都不易卸除,因此许多医院变便向 Cartier 提议索取专用螺丝起子,让未来如有病患配戴入院时能方便卸除。

一字螺丝帽成象征

经过了 50 年的淬炼,Cartier Love 现今已推出堆款手环及戒子,不仅有多种材质可选,更可挑选镶有钻石的款式,多变的款式外型,唯一不变的便是保留一字螺丝帽的刻印,即使不用螺丝起子开启,也成了一个表象征。

年轻人入手珠宝首选

每一个品牌都有它的入门款,Cartier Love 也成了这个顶级珠宝的入门款,除了他可以迭带混搭的特性,在订加上相较于动辄百万的宝石珠宝,Cartier Love 的加钱相对好入手,