当前位置:首页>图文 > 

微信好友位置偷偷查询 偷偷获取好友微信位置

微信好友位置偷偷查询 偷偷获取好友微信位置

偷偷获取好友微信位置 微信好友位置偷偷查询微信中的发送位置功能以及实时共享功能相比大家都很清楚,随着微信版本的不断更新,这两个功能已经没有多少新鲜感了,没有太大亮点。毕竟,这个功能需要自己或者对方主动共享位置给你,这样你才能看到别人距离自己到底有多远。如果别人不愿意分享位置给你的话,怎样巧妙的获取对方的位置呢?今天,就教大家一个微信技巧,轻松就能知道对方距离你到底有多远。

我们打开微信,在发现中找到小程序,点击进去;

然后在群玩助手小程序中就有这个功能,方便我们知道对方的具体位置;

进入“查看朋友位置”后,别急着立即转发,我们点击右上角的齿轮先设置下;

比如写一个吸引人的标题,然后在配一张看起来不错的图片,最后点击完成;

这个时候再点击转给自己的好友,这样对方收到你发给她的信息后,就以为你发送了什么好东西给她,于是,在好奇心的驱动下,她就会点开来看。只要她点开了你发给的这条信息,我们就可以知道对方的位置了。对方收到消息后是这样显示的,所以,很大可能她会点开来看的。

当对方查看后,我们就会在微信中收到一条服务通知,接收到对方的位置信息。我们也可以在小程序中去查看到,非常的方便。

好了,操作说完了,咱们来说说原理吧。我们知道,微信中如果要想知道对方到底距离自己有多远都是别人主动发送位置给你你才知道的,如果对方不愿发送位置给你的话,那么你很直白的去要肯定是要不到的,所以就在这里玩儿个小套路,上面操作中写的标题以及选择的图片看似只是一条简单的朋友消息,实际上就是在索要对方的位置授权,所以说,只要她点开查看了这条消息,我们就知道了她的位置,就是这么简单。

怎么样,这个微信技巧是不是很给力呢,以后想要知道别人的位置却担心别人不发给你的时候,就用这个方法非常管用,今天的分享就到这里!