当前位置:首页>图文 > 

QQ空间不想再开了,该如何申请关闭呢 qq空间怎么关闭

QQ空间不想再开了,该如何申请关闭呢 qq空间怎么关闭

QQ空间开通特别简单,填好基本的信息基本都好开通。当然了,不管出于什么原因想要关闭,笔者还是带着会尽全力帮助你的。接下来,我们一起来看看该如何关闭QQ空间呢?主要有以下三个步骤第一步:电脑上登录QQ空间的注销页面

QQ空间开通特别简单,填好基本的信息基本都好开通。当然了,不管出于什么原因想要关闭,笔者还是带着会尽全力帮助你的。接下来,我们一起来看看该如何关闭QQ空间呢?主要有以下三个步骤

第一步:电脑上登录QQ空间的注销页面:

第二步:登入你需要注销QQ空间的QQ账号。这个时候就需要你记住的密码了,不然后果你们也是知道的。所以你们得提前了解你们账号信息。

第三步:最后根据页面中的提示填写问卷调查、图形验证码,然后点击提交关闭申请按钮即可完成注销 关闭操作。

三个步骤就可以搞定QQ空间关闭问题了,是不是很简单,希望可以帮助到你。话说你们还有更简单的吗?