陈冰妈妈相片曝光

首页图文正文772

中国好声音节目让很多参赛者火了,不管成功与否,有的参赛者已经深深进入了观众的心。今天要说的不是参赛者,而是被参赛者带火了的家属!而她能火了的原因竟是与女儿看上去简直是姐妹花,估计大家也很想要看看这位被称为姐妹花的母亲吧!我们一起来看看两人对比照吧!

陈冰,因为参加好声音而出名,一首《盛夏光年》惊艳全场,顺利的加入了那英战队。但是让陈冰万万没有想到的是,当时站在亲友团位置的,自己的妈妈,竟然更让观众感兴趣,甚至比自己还要火,可能这也是陈冰一家人都没有想到的事情。

陈冰妈妈相片曝光_WWW.66152.COM

陈冰是在父母的陪伴下来参加好声音的,当时,陈冰的妈妈站在亲友团的位置,镜头只是给了短短几秒钟的时间,可就是这短短的几秒钟,让人记住了这个年轻貌美的女子,很多人还以为这么陈冰的姐姐。当他们走上红毯的那一刻,许多网友都惊呆了:这是她亲妈?不看字幕我还以为是她的姐姐呢!对此,陈冰急忙澄清:这是我亲妈,生我养我的亲妈!

陈冰妈妈相片曝光_WWW.66152.COM

据悉,陈冰妈妈今年已经有50岁了,可是保养得当,完全不像是50岁的女人,平时跟陈冰一起外出游玩,还被路人误以为是姐妹俩。因为陈冰妈妈穿着打扮也是十分的年轻,甚至比女儿还要时尚潮流。

陈冰妈妈相片曝光_WWW.66152.COM

甚至有网友说:陈冰妈妈比陈冰还要有味道,更有成熟女人的魅力。曾经陈冰的妈妈也被外人质疑是陈冰的后妈,所以才会这么年轻,陈冰听此消息哭笑不得,回应到:妈是亲妈。

陈冰妈妈相片曝光_WWW.66152.COM

看了以上母女的对比图片,陈冰妈妈果然是保养得好啊!跟女儿站在一起简直让不敢相信这是她妈妈,不少网友盛赞陈冰是天然美女,遗传了妈妈的好基因。

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139732.html