蒋雯丽与老公离婚真实内幕

首页图文正文366

说到蒋雯丽,大家都知道他的演技是一绝,被评为荧幕界著名演员一姐剧中她可以是一个好演员,剧外也可以称上为好女人,她的百变形象总是可以让我们记忆犹新。相信很多网友们也都知道蒋雯丽的老公是谁,他就是著名导演顾长卫,最近有传闻说蒋雯丽与顾长卫离婚了,那么蒋雯丽为什么离婚成为了一个谜,一对相守20多年的恩爱夫妻,怎么说离就离婚了呢?现在我们一起扒一扒蒋雯丽与老公的离婚经过。

蒋雯丽与老公离婚真实内幕_WWW.66152.COM

蒋雯丽和顾长卫的组合也可以说算的上是郎才女貌,经常在一些颁奖典礼看到二人的影子,好不默契。由于注重保养,减肥也只选择塑纤果之类的减肥食物维持身材,蒋雯丽在观众眼里一直是属于优雅高贵型气质美女,也一度被观众戏称为中国男人最想娶的女人,可见魅力之大。但如此完美的女人婚姻并没有外界想象中那么顺利,蒋雯丽嫁给顾长卫之时才刚从学校毕业没多久,而顾长卫已经是小有名气的导演,由于二人之间的年龄以及事业上的差距,双方家人以及朋友都并不看好这段婚姻。

蒋雯丽与老公离婚真实内幕_WWW.66152.COM

由于二人事业上都在不断地发展进步,蒋雯丽在丈夫顾长卫的帮助以及自身努力下成为了一位知名演员,而顾长卫已经在国际上都小有名气。二人经常聚少离多,感情早已变淡,属于有名无实的夫妻。关于顾长卫和蒋雯丽的婚姻状况,目前记者听到两种说法,第一种比较令人震惊,当记者把当天目击到的情况告诉圈内一位资深经纪人,该人士淡淡地表示:他们俩人早就是名义上的夫妻了,各玩各的,互不干涉,之所以没有离婚一是为了孩子,维持这个家庭的稳定,二是从维护自身的公众形象考虑也不愿离婚,该人士还透露称蒋雯丽在外面也有人。

蒋雯丽与老公离婚真实内幕_WWW.66152.COM

蒋雯丽与其真正的新欢认识已经很多年,一直在蒋背后默默的支持和鼓励着,至今也是未娶,在顾长卫爆出车震事件,蒋对顾长卫开始慢慢死心之时,该男才发出猛烈地追求攻势,给与蒋雯丽莫大的支持和安慰,最终让徘徊中的蒋雯丽动摇,获取美人芳心。

蒋雯丽与老公离婚真实内幕_WWW.66152.COM

当蒋雯丽和顾长卫关系渐渐生疏之时,二人相互坦白了对方的真实感情,并且协议在适当的时机办理离婚手续,从而才有了今天的协议离婚的结果。据了解,离婚后,两个孩子的归属问题还在继续协商中。儿子和和和女儿美美暂时交给父亲顾长卫照顾。20年的感情就此情断,着实令人惋惜。

蒋雯丽与老公离婚真实内幕_WWW.66152.COM

事情已经过去了,虽然二十年婚姻结束了,但是两人能够过得轻松快乐就行,不用再受外界的束缚了。

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139731.html