木星有多恐怖

首页图文正文44

太阳系八大行星之一的木星听名字感觉还蛮安静正常的,但实际它的内部是非常的恐怖的,人类在木星上是完全没有办法生存的。下面的小编就来告诉大家木星有多恐怖!

木星有多恐怖

1、死亡之星

2、宇航员被木星卷走

3、超强闪电

4、彗星直接被搅碎

死亡之星

木星又被称之为死亡之星,它虽然叫做木星,但上面可不是绿油油的一片。相反,它的表面温度是非常高的,可以达到1000度万摄氏度,所有靠近它的物体基本上都会瞬间成为灰烬什么都没有。

木星有多恐怖_WWW.66152.COM

在木星的内部到处都是粉尘,这里面光线都无法通行,没有白天和黑夜,也没有氧气让你呼吸,所以这里根本就没有生物可以生存,完全就是死亡之星。

宇航员被木星卷走

大家如果看过超级飓风的朋友应该都会知道,影片中的那一场自然灾难,平静的世界被一股强劲的龙卷风打乱,飓风所到之处所有的建筑,地上的物品全部被扫荡一空,眨眼的时间就被夷为平地,人车物品被抛向空中,再狠狠地摔下,瞬间砸的粉碎。

木星有多恐怖_WWW.66152.COM

木星也是一样,就像一把锋利的剑,剑刃所到之处活物无一幸免。鉴于有宇航员经过木星时曾经出现过被飓风卷走的现象,美国已经明令禁止以后的航道要远远地绕过木星。

闪电让你直接化成灰

当我们来到木星大气层上空时,你会感到你的体重迅速增加,一种沉重的力量拽着你下落,你看到的是木星表面风起云涌的大气层,它们分成条状,在向着相邻两条的反方向劲吹,你在刚进入木星的大气层时,你就会被强劲的大风吹得不知道东西南北了。

木星有多恐怖_WWW.66152.COM

然后你直线下落,会觉得空气压力起来越大,体重也更重了,能相当于在地球上的2.5倍,木星的大气层有三千公里厚,人落不到表面就被压扁了。

假设你的宇航服足够好,没有被压扁,除了浩瀚的烟云之外,你还会看到一道一道的光,实际上那是木星闪电,电流比地球上最强的闪电还要强1万倍,如果被它击中,那一切都完了,你和衣服很可能如烟云一样消散在木星的大气层中。

木星有多恐怖_WWW.66152.COM

彗星直接被搅碎

在木星的表面,我们能看到很多的大红斑,在我们不知道真相之前的确认为确实好看,事实上这些红斑其实是上升中的气流,在这些大红斑中的核心部位有许多小颗粒,它们组成了一个几百公里的核,周围逆时钟运转的漩涡维持它,能维持长达几百年,比一个人的正常寿命还要多,这些气流可以直接将人粉碎。

木星有多恐怖_WWW.66152.COM

木星的磁场也是太阳系中最强大的,根据调查,木星上的磁场可能比地球强10倍以上。木星的磁场可能是一块块的,在不同的地方磁场的强弱可能不同,这种情况可能是由于其靠近金属氢层由于发电作用产生。

在1994年7月16日,美国的天文学家曾观测到名为苏梅克-列维9号的彗星以每秒60公里的速度撞向了木星,彗星断裂成21块,其中最大的一块大约4公里。而在2009年的7月21日,天文学家观测到了一个新的撞击痕迹,它大概有地球的大小。

木星有多恐怖_WWW.66152.COM

大家应该能感受到木星有多恐怖了吧,根本连靠近都不能靠近,杀伤力极强,还是远远的观望就好了。

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139674.html