南京十大灵异故事

首页图文正文541

南京十大灵异故事

1、三江学院

2、中山陵闹鬼事件

3、雨花台灵异事件

4、江东门地区哭声

5、仙鹤门万人坑

6、南京大学

7、八一七幽浮事件

8、迈皋桥

9、宁南小区花神湖

10、集庆门

一、三江学院

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

南京三江学院建筑物是八卦状,据说也是为了镇压邪灵。那之前有火葬场,感觉非常阴森。因为学校的建筑都是按照八卦的样式造的,在那里上学的人也都会戴护身符之类的!那里的厕所也发生过骇人听闻的闹鬼事件:有一学生上自习上到一半突然想上厕所,就到一楼的厕所去,结果里面都满了。他憋不住,就跑到二楼的厕所,一进门就看见一个长发白衣的女子,坐在中间一格的档板上,似乎是吊在天花板上的.那女子看了他一眼,说你来干什么?那个男生第一反应是自己走错厕所了,赶紧退出来,发现自己没走错,这才反应过来自己撞见了鬼,拔腿而跑

据说这样的灵异事件同一星期发生了两次,学校就把那一排厕所都封起了,.故事真不真我们不得而知,但是厕所被封是千真万确的!

二、中山陵闹鬼事件

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

都说中山陵是南京最阴的地方,但是很多情侣会喜欢晚上开车去兜风。这个故事是一个网友说的,他们两个人晚上十点多开车上山,在山路上看见一个老头穿着寿衣(她是这么说的)坐在路边,当时他们没当一回事,以为有人爬山累了休息。他们在山上逗留了好一会儿,下山的时候已经十二点多了,居然在同一个地方又看见那个老头,和原来的姿势一模一样坐在路边。这时他们才觉得不对劲,觉得那个老头的神情也很诡异,怀疑是看见那个了~~

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

龙脖子路真是阴森KB路是又弯又长,两边是树和草要不就是石壁,老长的路居然没有一个路灯,树枝把天遮的严严实实,不漏一丝月光。亏得是坐在车里的,不然真的是伸手不见五指,这些年在这条路上的分尸案和离奇车祸让这里更加的恐怖。

另外,中山陵的无梁殿极阴之地!里面供奉着民国的烈士们,整个大殿竟然没有梁,这种结构在中国的风水学上就是阴宅,再加上供奉那么多的磁场极强的英魂,不要说深更半夜,就是大白天你站在大殿中也会不寒而栗。

三、雨花台灵异事件

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

南京的雨花台简直就是乱葬岗加民国刑场。前几年,爷爷奶奶的坟在雨花台下面的养回红村,每年上坟,我们都去坟亲家家里坐坐。我就会问他们,村子靠着坟山住,有没有遇到过什么奇怪的事。坟亲家和我说,他们倒是没碰过什么。倒是靠在坟山那条小路上,有一个小馄饨店,说是经常有闹鬼的事。

那个小店的店主是个河南人,贪便宜租的这个小铺子,他格成里外两间,外面做生意,里面住人。起先的时候还好,没有啥特别的。一个多月后,就开时出怪事了。因为那边靠着坟山,所以晚上打烊较早,每次把门板上上后,借着微弱的光线,老板都会发现墙角做着一个老头,起先以为是没走的客人,但招呼不理,他就过去,但店老板一过去老头就没了。他就有点发毛了。打开灯看了看,没有人。于是以为自己眼花,就休息了。接着如是好几天,都是这样,一打烊,老头就出现,开了灯或走过去就消失。店老板在也撑不住,就打点铺盖,退房租奔了。

四、江东门地区

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

因为有大屠杀纪念馆!白骨琳琳,阴气逼人!我原先就是住在纪念馆的附近,那个时候学校刚建成不久,我们那届还是最先住进新校舍的,我的宿舍可能是最靠近江东门的房间。我的床还是最靠近江东门的床!难怪我们那个宿舍总是闹鬼,现在想想都害怕!

附近靠近江东门地区的地方也经常发生灵异事件,而且江东门一带为原为南京大屠杀旧址,据说老南湖晚上除了鬼和活闹鬼,几乎是没有人出门的,而且在江边走夜路经常能看到鬼影,还能听到他们渗人的哭声...

五、仙鹤门万人坑

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

万人坑是当年日军处置中国人尸体的一种方式。南农大大学生志愿者在仙鹤门调查的时候,意外地发现了当地掩埋大屠杀遇难者遗骨的小乌龟墓地。专家们将新的调查资料与现存的史料结合起来,初步揭开了仙鹤门万人坑之谜。在调查中,仙鹤门地区的不少老人反映说:当时仙鹤门死了很多人,沟里的水殷红殷红的,街上躺满了尸体;那年冬天,死的人多,那些人死得很难看,躺着的、趴着的死人都发臭了,(后来老百姓)把那些死人埋了。防空洞里埋的都是死人,街上都埋过人,小乌龟山也埋过人

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

上世纪70年代建煤场,老百姓又把尸骨挖出抬到小乌龟山脚下,埋了两个坟。专家们根据当地老人反映的情况,对现存史料展开重新梳理,初步研究认为,仙鹤门掩埋的大屠杀遇难者,是一个新发现的万人坑,其所埋尸体,一方面是被日军残杀的当地村民,更主要是国民部队的官兵。

六、南京大学

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

说到南大的故事,确实当年在里面学习的时候听过一些,比如说,一般地学生晚自习都不去新教的,据说新的教室会莫名其妙地停电,有一次老教人都满了,不得已去了新教,鬼倒是没有看到。

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

可是由于心理因素,总是学不进去,早早就撤了;还有老图书馆那里,底层的窗户是半截在地面下的,白天走在那里心都毛毛的;还有南园2 舍的老鼠精,只闻其声,不见其影。

七、八一七幽浮事件

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

06年8月17日在南京拍摄的一段关于不明飞行物的视频引起了社会各界的普遍关注,据拍摄当事人介绍,当时他的家人正在阳台晾晒衣服,目击人自己正在调试新买的DV机,突然看到对面楼顶上方形状类似碟状的飞行物时,感到非常的惊讶和好奇,心情非常激动。当最后目睹了飞行物在光影中瞬间消失的一幕,加上后来的反复回放,让他确信这一神秘飞行物就是UFO。

关于UFO是否存在,很多人持有坚信态度,自古空穴不来风,真亦假时假亦真。

八、迈皋桥

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

这就是一个很温馨的鬼故事了。迈皋桥以前就是叫做卖糕桥。传说很久很久,有个无儿无女的老婆婆在桥头卖蒸儿糕,这是一种很好吃的南京小吃,过去也有人把它当作奶糕来喂缺奶的孩子。话说老婆婆的蒸儿糕做得很有名,附近方圆十里的人都会去买回去吃,老婆婆的生意总是特别好。但是很奇怪,每次回去清点一天赚的钱,她都会发现里面有一张白纸钱,她也没在意,以为是别人的恶作剧。

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

但是时间长了人总会有好奇心嘛,她就想看看到底是谁在这么做。结果她发现,每天都会有一个年轻女人抱着个孩子来买糕,而每次那女人买完糕没多久,纸钱就会出现在她的钱盒子里。后来老婆婆不知道是怎么知道的,可能是女人知道以后托梦给她的吧,说那女人以前是附近一户人家的媳妇,临产的时候却因为难产,孩子没生下来就死了,家人把大着肚子的女人埋葬了,却没想到女人肚子里的孩子没死。做了鬼的女人把孩子生了下来,可是她已经是鬼了,没有奶水来喂孩子,只好拿着阴间的纸钱来买婆婆的糕喂孩子。

后来传说女人把孩子交给了婆婆,自己从此以后再也没出现,而婆婆把孩子认作儿子,养大了这个孩子.老婆婆卖糕的那座桥,从此以后也就被人叫作卖糕桥,后来慢慢的,后人把它改成了现在这个名字。

九、宁南小区花神湖

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

这个地方都是每年必会淹死人。在南京的朋友应该都知道宁南小区有个花神湖,据说,每年夏天都要死几个人在那里,我的朋友就是在那里长大的。

据他讲,有一年夏天他和几和小伙伴在花神湖边抓黄蟮,不知不觉越来越往湖中心走去,然后他猛然一抬头看到眼前有一个没有头发的老头,他当时也不知道害怕,就问:你是哪个?老人也不理他,他就喊旁边的伙伴看,可是再看的时候,湖面上一片宁静,什么都没有啦。

十、集庆门

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

南京当地人都知道集庆门附近是很阴森,之前在集庆门附近开的几家大型超市全都以关门结束,按照常理说那块地方本应是开超市的黄金地段,周围的住宅区一圈一圈的,但是不知道什么原因全部都倒闭了。一到晚上还经常有鬼火飘啊飘的~~

南京十大灵异故事_WWW.66152.COM

就连作为中国古代六朝古都的南京也发生过这么多灵异故事,世界上发生的一些事情我们确实无法解释。看完上述小编盘点的南京十大灵异故事你们有何感受呢~~~

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139670.html