1942芬兰灵异事件

首页图文正文281

1942芬兰灵异事件

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

在第二次世界大战中苏联为了进一步巩固西部边境的安全,便通过外交和军事等一些手段向芬兰索求交换部分地区领土。芬兰为了保护国家利益,在不违反中立国的地位以及国家法为理由拒绝了苏联的无理要求,不久后苏联便发动了对芬兰的战争。在1942年苏芬战争爆发,也称之为冬季战争。

1942年芬军与苏军顽强对战时,到战争后期的时候发现苏军缺乏食物,由于苏军没有受过专业的作战训练,被芬军赫赫有名的雪橇部队所击退。但是苏军的人数相比苏军众多,加上当时的环境恶劣和天气寒冷。苏军不敢轻举妄动,为了让苏军陷入恐慌,便开始四处散播流言说芬兰森林里面有很多吃人的怪物,以此来达到预期的目的,掩盖自己的游击战术。

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

后来随着战争的进行,芬军决定保存体力养足精力好好打仗,也逐渐遗忘了流传出去的这些谣言。谁知道后来有一处苏联营地被不明势力袭击,收到消息的芬兰人赶到后却惊恐地发现营地里只剩下残缺的尸体遗骸和空营,以及几张剥下来的人皮。芬兰的士兵没敢把这事跟上级汇报,就说苏军缺粮食,开始互相吃人,只留下一张照片便立马离去。由于这件事情没有汇报,迄今为止还不知道是哪股强有力的势力将人数众多的苏军全部消灭,只剩人皮了~~~

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

苏芬冬季战争

1939年11 月28 日,苏联以边境地区芬军挑衅为借口,单方面废除了《苏芬互不侵犯条约》。11 月29 日,苏联副外交人民委员鲍爵姆金向芬兰驻苏公使伊里耶科斯基宁宣读了一份由莫洛托夫签署的照会,指责芬兰军队在卡累利阿地峡和苏芬边界其他地段对苏军展开进攻,鉴于造成这种形式的责任完全在芬兰政府,苏联政府已经不能继续同芬兰维持正常关系,被迫从芬兰召回其政治的和经济的代表。11 月30日,苏芬战争爆发。

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

尽管战争初期芬兰军队顽强抵抗,苏军攻势受挫,损失惨重。但是最终苏联还是取得了战争主动权并最终迫使芬兰回到谈判桌前,拿到了苏联想要的东西。1940年3月12日,苏芬代表正式签属和约,芬兰割地求和。随后苏芬战争并未因苏芬和约而结束,反而被卷入苏德战争。1941 年6 月苏德战争爆发后,在德国的拉拢之下,芬兰又参与了希特勒进攻苏联的战争。在6月25 日芬兰借口苏联飞机轰炸了芬兰领土,对苏联重新开战。9 月占领维堡等城市,12 月收复曾经在冬战中失去的土地。1941 年11 月25 日,芬兰又参加了《反共产国际协定》,因而完全卷入苏德战争。

1942年。 冬季战争,或称苏芬战争,随着苏联在1939年11月30日进攻芬兰展开。在2006年11月,芬兰官方解密了苏联士兵和游击队向芬兰平民进行跨国境突袭的照片,其中包括众多被杀害妇女和小孩的照片以及被吃掉的士兵的人皮照,这些照片被隐匿了如此久的时间以避免扰乱与这个东方强邻的关系。

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

1944 年9 月4 日,芬兰在苏军的攻势下被迫求和,9 月19 日在莫斯科签署停战书。停战书的重要条款有:芬兰恢复1940 年苏芬条约的效力,包括苏芬关于阿兰群岛的协定;贝柴摩地区包括巴伦支海的重要不冻港割给苏联;苏联撤回汉科半岛租借权,但取得在波卡拉乌德地区建立海军根据地的租借权,租期50 年,从而控制了出入列宁格勒的航道;芬兰赔偿苏联三亿美元,六年内以实物付清;芬兰把德军战俘转交给苏联等。至此,苏芬战争才算结束。

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

苏联于1945年8月8日日本投降前夕对日本宣战,进军东北,占领城市后最早动手的第一件事情,就是在哈尔滨、长春、沈阳等城市的要冲,兴建苏联红军烈士纪念碑。在纪念碑落成、要求长春各界人士向红军致敬的同时,红军正在城里头烧杀掳掠。在大街上对妇女施行强暴,甚至使用机关枪射杀,对孩童施暴。 当时,苏联占领军统帅部是设在长春市的日本关东军司令部内,其首领为马林诺夫斯基元帅,而沈阳市的防卫,则是由俄国城防司令卡尔可夫少将负责的。

然而,社会秩序很乱,因为苏联士兵会在光天化日之下洗劫来往行人,在市内,一入黄昏,便人人自危。因为俄军会随意用卡车搬走老百姓的东西,再怎么喊叫、呼救都没有用,反而会被一脚踢倒在地上,撞得头破血流。年轻的妇女们,早把头剃得光光的,胸部也紧束起来,穿上男人装,以求自保。而苏联军队任意进入住宅,以刀枪威吓强夺物品与奸杀妇女,当时东北人均抱怨:走了个小鼻子,来了个大鼻子。

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

冬季战争中,苏联投入巨大兵力却损失惨重,国家声誉也受到很大的伤害,也未达到原先征服芬兰全境的目标。芬兰则不仅保有了主权,还赢得了国际声望。苏联此战中的表现也令德国元首阿道夫希特勒对发动侵略苏联的企图更具信心,并开始着手联系芬兰加入其计划,最终引爆了1941年6月底的「继续战争」,芬兰同德国出兵夺回冬季战争中失去的土地。

1942芬兰灵异事件_WWW.66152.COM

1942年芬兰灵异事件的发生到今天为止还没有一个得出合理的解释,到底苏军是如何被消灭掉的,还是一个天大的谜团困扰着我们~~

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139655.html