太阳系是个监狱骗局

伟大的发明家科学家尼古拉特斯拉曾经说过,太阳系是一个监牢,我们是被制造出来的罪犯,太阳系我们并不陌生,但似乎只有地球上存在高智能生物,并且从没有外来者进来,就像一个被隔离的监狱一样。太阳系是个监狱骗局,这会是真的吗?下面小编就带大家来分析一下!

太阳系是个监狱骗局_WWW.66152.COM

太阳系是个监狱骗局

完美精确的运转系统

这个世界上没有完美的东西,多多少少会存在着一点缺陷,但是太阳系却没有。太阳系里面的天体,各项参数都非常的完美,才可以让地球诞生出生命。

太阳系是个监狱骗局_WWW.66152.COM

地球的引力,大小;太阳到地球之间的距离,月亮到地球之间的距离;甚至是地球到月球之间的距离都非常的完美,这些数值多一点,少一点,可能地球上都不会有高智能生命。这让人不得不想,太阳系是不是按照监狱的参数来制造的。

从未有太阳系之外的天体

人类现在依靠自己的发展能够观察到上百亿光年外的星空。但是却从来没有接触到过太阳系意外的天体。

太阳系是个监狱骗局_WWW.66152.COM

那些小行星,彗星撞击而掉落下来的陨石碎片都是太阳系内部的。有人认为太阳系的最外围,存在一个奥尔特幸运,那里是太阳系所有小行星的故乡。存在数量可观的小行星。奥尔特幸运就像是一个有着双向作用的保护罩,一方面,能阻挡太阳系以外的天体进入太阳系,扰乱它的运行,另一方面,又能阻挡太阳系内部的文明,说白了就是阻挡人类离开太阳系。

唯一的高智能生物

太阳系是个监狱骗局_WWW.66152.COM

要说宇宙之大,其跨度足有数百亿光年。在这个大到近乎无限的空间内,有着无数个同太阳系一样的星系,但是,它们并没有诞生生命,只是一片荒凉,唯独太阳系内存在高智能生命。这不得不让人相信太阳系是个监狱骗局,而人类就是被监禁在这里。

人类由外星人送至地球

据国外媒体报道,美国最着名生态学家同时也是博士级别的专业科学家最近发表了一个非常震惊论述:经过和多位科学家们的共同研究,发现人类的起源并不是在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球的!

她表示,人类一直被认为是地球上进化最完整的生物,但是令人不解的是,我们至今还是不能适应地球环境,这不仅体现在人类对强光的极度敏感上,而且还体现在地球诡异的重力环境。

太阳系是个监狱骗局_WWW.66152.COM

别说摆脱地球束缚飞向太空,即使是坐简单的升降电梯时人体机能也会受到严重的困扰,绝大多数人在上升到远离地面一定高度之后都会不自然地产生恐高的症状,甚至头晕昏迷。

而且不止于此,研究宇宙重力学的科学家们曾发现一个惊人的事实:任何太空飞行器在试图驶离地球轨道时都会受到一股强有力的能量束缚,在地球外围还存在着一个无形的引力圈!

太阳系是个监狱骗局_WWW.66152.COM

爱丽丝席尔瓦博士继续强调,;应该有很多人感觉在地球上没有归属感。我认为这至少表明人类之前存在于别的星球,是被高度进化的生物带到了地球。或许地球是类似于监狱一样的星球。可能在高度进化的生物看来,人类还没有进化完全,在我们进化完全之前必须呆在地球上。

宇宙太过于奇妙,也许太阳系真的是一个监狱,但是如果科技越来越发达,人类也有走出这个监狱的时刻。

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/139648.html