怎么看朱丹主持屡次现场翻车的情况

首页图文正文243

和周一围结婚之后,她把更多的精力放到了家庭上面,尽管大家对她和周一围的婚姻,有非常多的质疑,但她还是说服自己是幸福的,而且她对女儿的爱和牵挂溢于言表,这应该也是她减少工作量的一个重要原因。

但是她在主持COSMO时尚晚会的时候,接连叫错几个一线小花的名字,还是令人匪夷所思,因为这真的是很简单的事,娜扎、迪丽热巴,稍微关注娱乐圈的人不可能说会叫错她们的名字,身为主持人怎么能叫错她们的名字?这真的是很低级的错误,先叫错了娜扎的名字,后面到了迪丽热巴还叫错。

作为一名专业的主持人,面对这样的重大失误,朱丹走下舞台之后,心里肯定是充满自责的。只不过,她虽然发文说很沮丧,要正视,希望下一场能主持力争完美,但是后面却又明显地甩锅给了一孕傻三年的原因。

怎么看朱丹主持屡次现场翻车的情况_WWW.66152.COM

12月10日,才在3日晚上发文表示希望下一场主持力争完美的朱丹,在受邀主持某时尚风格大赏颁奖典礼的舞台上,再次出现严重口误,把陈立农叫成了赵立农。

朱丹的内心是非常的慌乱的,据说她主持之前是非常认真的做了准备工作的,认真的做了功课还会出现这么低级的错误,临场的反应还这么不镇定,我推测她的家庭生活并不幸福,她的内心并不平静。

总体来讲,朱丹还是一位挺优秀的演艺人员,我希望她能找到更加疼她的人,而不是让她坚强的人。

本文地址:https://www.66152.com/article/202105/122534.html