当前位置:首页>图文 > 

湄公河行动结局有彩蛋没?

湄公河行动结局有彩蛋没?

湄公河行动在国庆档成为一匹黑马,赢得口碑收视双丰收,很多人对于湄公河行动的结局感到困惑不解,不知道这算不算真正的结局。那么湄公河行动的结局有彩蛋吗?湄公河行动的结局彭于晏死了吗?一起来看看吧。

湄公河行动结局有彩蛋没?

国庆档燃爆上映的警匪动作片《湄公河行动》凭借其强大的制作和不凡的口碑,在上映4天后票房一路走高。除了片中两位硬汉的火爆出演,缉毒警犬哮天因其训练有素,执行力爆表,机敏而又呆萌的表演圈粉无数。影片结尾,哮天在出色地完成了排除跳雷的任务后后不幸被毒枭射中牺牲了,影院一片唏嘘,更有入戏的观众失声痛哭。湄公河结局并没有安排彩蛋。

《湄公河行动》饰演缉毒女警郭冰的冯文娟在影片中与警犬哮天有默契合作。近日她在一条微博说到知道看过电影的你们都好爱好爱哮天,舍不得哮天牺牲,涵予哥和我又何尝不是呢?(哭哭的表情)要知道开拍前我就已经是最默契最有爱的陪伴配图是冯文娟,张涵予和哮天在一起训练的幕后照片,三人合照尽显有爱。

微博一发出引来了电影粉丝的狂热回应,但同时引来网友质疑,评论中有网友问片中可爱的哮天在拍摄中真的牺牲了吗?也有保护动物权益的网友质疑这样的拍摄是否有虐狗的嫌疑,希望冯文娟能够做出回应,给爱护狗狗一族一个交代。哮天真的牺牲了吗?!

事件过后一天的10月3日,冯文娟微博正式回应,让你们误解我很抱歉哮天是我们最好的战友,它现在好好的,英勇依旧,爱哮天的朋友们别担心。冯文娟还透露哮天现在已经返回美国的警犬学校开始了新学期的学习了,它的英文名叫做Zobra,是一只训练有素的比利时马莲莱犬,今年三岁是一只非常优秀的警犬。它在《湄公河行动》中的表现可以说是本色出演,而这也是它的荧幕处女作。

影片中,冯文娟饰演的郭冰可能是除了队长张涵予之外和哮天合作最多的演员,拍摄之前她就曾和张涵予一起接受特训,和哮天培养了深厚的感情,呈现在影片中就是他们惊人的默契程度。私下生活中,冯文娟也非常喜欢狗狗还有其他小动物,是个非常有爱和温暖的人,可以从特训幕后照片中冯文娟与哮天Zobra的互动看出来。都说爱狗的男人很暖,可是一个英姿飒爽,既美又帅的女人爱狗,更是分分钟掰歪迷妹没商量。不多说了奉上干货,不用太感谢我!

湄公河行动结局彭于晏死了吗?

根据湄公河惨案改编的电影《湄公河行动》正在热映中,看完电影之后,小伙伴们都在担心彭于晏的结局,难道彭于晏真的死了吗?主角光环没有在彭于晏身上显现吗?

2011年10月5日清晨,两艘中国商船在湄公河金三角流域遇袭,船上13名中国船员全部遇难,并在船上发现90万粒毒品。这宗枪杀十三名中国船员的血腥冤案,掀起了悲剧的序幕。

面对矛头指向中国运毒、颠倒是非的舆论,为了还遇难同胞一个清白,中国决定派出缉毒精英,组成此次案件的特别行动小组,以高刚为队长,潜入金三角查明真相,企图揪出案件的幕后黑手。

然而缉拿真凶的过程并非他们想得那么简单,事件的进展扑朔迷离,通往真相的道路更是险象环生。

电影《湄公河行动》,通过湄公河惨案改编。2011年10月5日上午,两艘商船在湄公河金三角水域遭遇袭击。13名中国船员全部遇难。被称为105中国船员金三角遇害事件(湄公河惨案)。

该案在当时震惊中外,总理温家宝还亲自督察案件进度。也因为是中国警察第一次境外执法,给这个案件增加了更多难度和神秘感。

事情起因是这样,泰国警察想搞一个大新闻树立威信,就让毒贩制造事件给他破案,策划90万粒冰毒栽赃给中国渔民运送,毒贩为了让事件更加真实,杀死了所有船员。

毒枭与政府军勾结,钱权勾结,背后大干损害人们利益的事情。这就是亚洲版的《毒枭》。主谋叫糯康,外号教父,此人心狠手辣,训练童子军,把他们培训成杀人不眨眼的恶魔,玩爆头游戏,当人头炸弹。

恍惚间以为回到了1999年的塞拉利昂,或者60年代的里约热内卢。你难以想像现代文明下,还有如此野蛮,原始丛林的景象。

《湄公河行动》给我们看到的远远不止捉拿凶手那么简单。《湄公河行动》除了血腥暴力的镜头给人留下深刻,结局也很有悬念。

最后那个警察头子说彭于晏在另一个世界(指的是泰国吧)呆久了,变了,张涵予解释说他觉得彭于晏没变,如果彭于晏死了的话他们应该就不会讨论变没变这个话题了吧。

而且之前彭于晏说过完成这次任务也不会回国,因为还会有新的毒贩冒出来。这就是暗示,埋下彭于晏没有回国没有在最后出镜的伏笔。我个人感觉是这样的。

A没有死,原因如下

一,最后哮天犬都有墓碑,彭于晏没有,这个的不可能像某个回答说的违背了什么选择之类的,违不违背原则跟墓碑有个毛关系,就算说的违背警察原则难道还不让埋了?埋了还没墓碑了?怎么也是个英雄啊。

二,最后方局长说了,你可以相信他,他的心没变,即使杀了那个毒贩,但是心还是那颗心,我觉得这是在讨论要不要继续让彭于晏继续在那边工作的事儿,肯定没死,放心。

B:应该是死了,大家质疑可能是因为啸天都烈士了,而对方新武却没有任何具体交代。我猜,第一是因为他杀了犯人,违背警察的原则,甚至是犯罪。然后,方在金三角有线人网络,如果他暴露是一名警察,那么这个线人网络也垮了。

评论中说方没有死,如果没有根据真实事件改编的话,我觉得大家的看法很合理,但是,既然是真实事件改编,没死大概也不会因为要拍续集。我认为是留个悬念,容大家讨论,来达到进一步宣传电影的效果。

C:他们讨论彭于晏的角色有没有变是指他杀了占蓬的事情。算是给观众一个交代,这个角色是一名警察,但警察不应该私下解决犯人,所以也算是对这个角色一个总结。

高刚说知道他杀了占蓬之后心里一直很难受,虽然做了不应该做的事情,但其实他还是一名真正的警察,从来没有变。