当前位置:首页>图文 > 

九宫八卦牌佩戴禁忌

九宫八卦牌佩戴禁忌

九宫八卦牌是源于藏族,是一种咒语图形,有很多的形式,常见有圆形和方形,是著名的辟邪之物,因它具有特殊性,在佩戴时有很多讲究。九宫八卦牌集聚了梵、藏、汉三个地区的镇宅安居的东西,所以说九宫八卦牌是一个非常玄幻奇妙的东西。摩登小编给您详细介绍一下关于九宫八卦牌的使用。

九宫八卦牌佩戴禁忌

我国有多的地方是非常讲究的,特别是有关于宗教类的物品佩戴,在平时普通的饰品佩戴错误,就很容易让别人误会。

藏族人的腰间都挂着这种九宫牌护身符。传说中,西藏密宗开山祖师─莲花生大师,为慈悲一切众生于世间因受时空、方位不吉祥所生障难,特聚集梵、藏、汉三地佛教文化,内含中国的八卦及十二生肖结合设计出九宫八卦护牌。为渡众生破除无明,各种凶煞障难之镇宅安居僻邪妙宝。藏人将此咒牌悬挂门上或屋内,也可佩带在身上,心无挂碍,当成护身符或避邪物。

此咒牌挂於腰间,可防范因人,事,物,风水地理所产生的任何凶煞,阻挡一切奇灾异祸,趋吉避凶,转祸为福。不论求财,婚姻,子嗣,名位权势,智慧,延寿等,皆能增善缘,而生生不息。解恶缘而无灾祸。回避一切太岁,岁破,劫杀等。

九宫八卦牌、是密宗的吉祥物,更是阳宅风水中经常用到吉祥物品,历经数百年来,广被使用,流传至今,更拓展到海外各处;此牌密宗的神秘力量并融合中国的易经智慧与道统数术而组合出的吉祥物。

九宫八卦牌回遮一切太岁、岁破、劫煞、灾煞、岁煞、伏兵、人祸等诸年月日时煞星,阻挡路冲、门、床、灶、厕等不吉方位所生的凶煞。

令宅内合家大小平安,加官晋爵,招财进宝,福寿绵长,安和乐利,百事皆宜,吉祥如意,是为镇宅安居之首功。

佩戴九宫八卦牌的加持力很大,但要知道这种加持与因果是不相违的,在日常生活中,应该念念为善,广结善缘,勤种善因,广造善业,饶益有情,才能得到圆满福报。

九宫八卦牌能挂脖子上吗?

九宫八卦牌不能挂在脖子上。

藏族人的腰间都挂着这种九宫牌护身符。传说中,西藏密宗开山祖师─莲花生大师,为慈悲一切众生于世间因受时空、方位不吉祥所生障难,特聚集梵、藏、汉三地佛教文化,内含中国的 八卦 及 十二生肖 结合设计出 九宫八卦护牌。为渡众生破除无明, 各种凶煞障难之镇宅安居僻邪妙宝。藏人将此咒牌悬挂门上或屋内,也可佩带在身上,心无挂碍,当成护身符或避邪物。

此咒牌挂於腰间,可防范因人,事,物,风水地理所产生的任何凶煞,阻挡一切奇灾异祸,趋吉避凶,转祸为福。不论求财,婚姻,子嗣,名位权势,智慧,延寿等,皆能增善缘,而生生不息。解恶缘而无灾祸。回避一切太岁,岁破,劫杀等。

1.挂於腰间(可防范因人。事。物。风水地理所产生的任何凶煞,阻挡一切奇灾异祸,趋吉避凶,转祸为福。不论求财,婚姻,子嗣,名位权势,智慧,延寿等。皆能增善缘,生生不息。解恶缘而无灾祸。回遮一切太岁,岁破,劫杀等。)

2.悬挂在房屋的正前方墙上向外(去一切外邪与冲煞)

3.悬挂在前阳台墙上向外(去一切外邪与冲煞)

4.悬挂在大门口外正上方向大门外(去大门外一切外邪与冲煞)

5.悬挂在大门口内正上方向屋内(保护四季平安、进出吉祥,是最常见的使用法)