当前位置:首页>图文 > 

袁惟仁暴打鲍春来怎么回事?

袁惟仁暴打鲍春来怎么回事?

袁惟仁是娱乐圈中有名的音乐制作人,他是个很有才的人,写过很多好听的歌,像《征服》《梦一场》,与很多艺人合作过像那英,陶子,刘若英等等,可以说是一位鬼才,就是这样一位鬼才,却在参加一档节目的时候爆粗口,还打了世界冠军鲍春来,这是怎么回事呢?袁惟仁还被曝与妻子已经签字离婚,这是真的吗?

袁惟仁暴打鲍春来怎么回事?

2014年8月25日,袁惟仁与世界冠军鲍春来互殴视频曝光,歌手陈楚生在其中劝架,左右为难。一段视频在网上疯传,视频里面显示知名音乐人袁惟仁打前世界冠军鲍春来。

随着事件的进一步深入了解,原来袁惟仁暴打鲍春来是国内一档明星真人秀节目《隐秘而伟大》故意设计的桥段。视频里出来的冲突,其实是两人之前商量好了的,但后来的爆粗口和打人,似乎是两人为了节目加的戏。

当时好像节目组是说让他们起冲突看楚生的反应,结果楚生也没生气,所以两人后来就加码来刺激他。但他也表示,陈楚生之前并不清楚,那个录音棚是临时的,后面那堵墙里面全部都是机位。其实就是为了节目效果吧!

袁惟仁发声明解释事情的真相:从昨天下飞机后到今天我接到各方好友和媒体的问候,询问有关网上热传的我打小鲍的视频,在这里我想对大家说一些我的心里话,这真的是《隐秘而伟大》的节目录影,这次对于录影素材意外外泄,被断章取义发到网上,我很诧异,

因为在录影结束后,我就反复的委托工作人员要求在节目播出时进行相应的处理。同时,对于被指派担任这样攻击性强,与我风格完全违背的角色,我其实真的有些不适应的。但为了节目的完美效果,我还是接受了这样的剧本设计。

所以,我为这件事引起如此轩然大波而深感不安和愧疚,期盼大家在看到完整节目之后,能了解事情的真相。

随声明还附上了一张照片,鲍春来和袁惟仁正笑着击掌,从两人的衣着正是视频中所穿,似乎是在为演出成功而庆祝。

鲍春来很快也转发了这条微博,并写道:这个节目本来是想给楚生惊喜的,没有想到意外连连。其实我们仨挺好的。我还想请袁老师教我几招唱功呢。不存在出手。@陈楚生,你怎么看?

陈楚生随后也转发说:哈哈!本来是你们俩来整我的,现在好了,都被整了吧!谁叫你们都演的那么好呢?我觉得以后干脆我找你俩学表演更靠谱点。

袁惟仁签字离婚是真的吗

据台湾媒体报道,小胖老师袁惟仁[微博]和女星陆元琪结婚14年,育有14岁儿子宝宝和10岁女儿妹头,日前两人双双发声明认离婚,今(23日)媒体直击他们中午先现身律师事务所,下午又一前一后出现在淡水户政事务所,正式签字,过程中两人互动冷淡、安静无语。

据报导,今下午袁惟仁搭计程车先现身淡水户政事务所,自行开车前往的陆元琪随后也走进事务所,袁惟仁在等陆元琪时频滑手机,表情落寞失神,被叫号后,两人便肩并肩坐在柜台前,一一填写表格所需资料,过程中几乎无言以对。

而陆元琪宣布离婚后,近来频在脸书抒发生活心情,昨她有感而发说天天都在锻炼极限,学着成为更好的自己,学会掉泪,学会释放,学会脆弱,学会原谅自己,看懂了某些人心却不动怒,外面给我的难题让我失去了耐性,让我爱的人都遭殃了,这真是不好,快点调整好啊!疑对恢复单身的自己信心喊话。