当前位置:首页>图文 > 

男人佩戴什么招财还辟邪?

男人佩戴什么招财还辟邪?

虽然我们都说要崇尚科学、反对封建迷信,但是仍然有很大一部分人对于一些带有迷信色彩的习俗深信不疑,认为世界上是有鬼神存在的,在我们生活的周围,像招财猫、本命佛之类的配饰是非常盛行的,有的人佩戴这样的配饰是为了保健康,有的是为了招财进宝、财源滚滚,有的是为了求姻缘,很多人赋予了这种灵验配饰有求必应的神奇功能。

男人佩戴什么招财还辟邪

想必男人都希望能够成为事业有成的钻石王老五,尤其是很多生意人是比较重视风水或者是命理的,那么男人佩戴首饰会有什么讲究呢?

据说,男人佩戴水晶饰品既可以招财又可以辟邪,其中,钛晶是水晶中能量最强的一种,被视为是财富与事业的催化剂,同时也有转运的辟邪功效。

另外,碧玺,谐音又称为是辟邪,也是非常适合男人佩戴的一种招财辟邪的配饰。

男人脖子上戴什么好

除了金银饰品,男人可以佩戴翡翠观音项链,能够驱邪避凶保平安,还可以佩戴水晶吊坠,都是既美观又可以招财辟邪的配饰。

不过话说回来,戴什么并不重要,重要的是要为自己的目标付诸于行动、并为之努力奋斗,才可以实现自己的财富梦想,切莫做不劳而获的春秋大梦。