当前位置:首页>图文 > 

家中快速发大财的风水布局

家中快速发大财的风水布局

自古以来,人们就很迷信风水,这里面有很多讲究,也有很多学问。每个人都想要发财,做选择之前当然要考察一下风水是不是好,方向很重要。家是最重要的地方,家里的布局也影响着风水,外行人不懂风水,找风水大师算一算还是稳妥的。那么今天来给大家分享一下家中快速发大财的风水布局。发财风水宝地地形图片。

家中快速发大财的风水布局

客厅是家中的风水主财位所在地,更是聚集人气、招财纳运的地方,如果客厅的风水不好,那就代表着家里的风水自然不好,要知道,客厅枫树跌好坏直接影响家人的运势与健康,所以今天,就来跟大家一起来了解客厅风水布局的玄妙之处,只有将客厅的风水打造好,才能发大财,赚大钱。希望这篇文章能够帮到大家。

客厅的格局十分重要,现在很多小区为了有更大的空间,将户型打造的千奇百怪,尤其是客厅。最好的客厅风水格局一定是四方型的,才能够聚财,但是这种格局会因为家居摆设的不同,导致风水气场不同;尤其要注意客厅的座椅千万不能冲煞对角,沙发上方不宜有横梁,否则容易造成客厅煞气冲天,不利于财运的聚集。

客厅的家具摆放成形之后,接下来就是为客厅装点装饰品,但是要注意,选择装饰品时也要注意风水禁忌:一是尖锐的物品,比如兵器、动物标本这些属阴的东西最好不要出现在客厅中,会让客厅的阴气重,导致家人的阴阳失调;二是客厅的装饰可以选择绿植,常绿植物更好,这样的植物能够打造生机勃勃的好风水;三是客厅之中可以铺设地毯,因为地毯可以阻隔地底阴气,营造家中的温馨氛围,但是要注意,地毯的花色最好跟家人的五行命理想匹配,才能发挥更大程度的作用。

客厅之中聚集人气,所以一般风水学中,客厅之中最好的目的就是聚财、旺家运,所以可以通过招财风水摆件来烧旺家中的运势,尤其是客厅之中适合摆放的招财貔貅、金蟾、鱼缸、风水轮,而且在选择装饰的时候,一定要颜色明亮、充满正能量,能够帮助烧热客厅气运的物品,才能够更大程度的旺财旺运。

客厅方位

客厅的方位对财运的影响作用最大,要保证客厅在大门附近,这个地方是财气的进出口,能够吸纳外界的财气,帮助聚财;但是要注意,如果客厅在这个地方,一定要让客厅整个环境亮起来,灯火通明的地方更容易吸引财神降临。另外客厅之中最重要的就是财位,财位掌管着全家的财运走向,这个地方的风水好,就代表整个住宅的风水好,但是财位最难找,因为不仅分明财位,暗财位,还有固定财位和流年财位之分,如果财位没有分清楚,风水不好,就算是家人再努力,也达不到想要的好财运;只有找准财位,打造好财位,才能帮助提升家庭风水,朋友们千万不能忽视这个地方。

发财风水宝地地形图片

通俗的讲,就是风水好的地方,居于此处,能助人事兴旺、发财,可令后代富贵、显达。严格的讲,就是符合风水学中富和贵原则和标准(即所谓好风水)的地理位置或环境。