当前位置:首页>图文 > 

费启鸣是干什么的?

费启鸣是干什么的?

最近一段时间,有一个叫做费启鸣的男孩在网络上火的不得了,微博、微信朋友圈被各种刷屏,不少小伙伴们都被他撩的有点晕。

费启鸣是干什么的?

费启鸣目前就读于山东济宁学院,今年已经大四了,是个不折不扣的95后小鲜肉,他有着180的海拔,依稀可见的腹肌,清澈的眼神,腻人心神的微笑,嗓子不也错,一开始在映客做主播唱歌,后来又跑去抖音,不仅会唱歌,撩妹的本事也是牛的厉害,在短短的时间内就积累了海量的粉丝。大家一起感受下最近很火的一个小视频:如果你的前男友和你的现男友同时掉进水里,你是否愿意让我做你男朋友?

这声线,这表情,也太拿人了!有木有!叔可忍,婶不能忍啦,反正小编是已经沦陷了!

再来感受下费启鸣的微博势力,几乎每一篇博文下面有跟了五位数的评论。

要知道费启鸣年少的时候可是个不折不扣的大胖子,他考着非人的毅力一举减到了现在的124斤,变成了男神。

费启鸣曾参加过综艺节目《疯狂衣橱》171003期的录制,听说最近又参加了《快乐大本营》的录制,真的很期待有木有?

费启鸣明年就要毕业了,考着他的颜值跟人气,小编估计他毕业后会正式进军娱乐圈了。

费启鸣为什么叫狒狒?

费启鸣有个外号叫狒狒,当然并不是因为他长的丑的像狒狒,而是因为他姓氏的谐音,粉丝们都爱称他为狒狒了。