当前位置:首页>图文 > 

高地平Gogoing现在在哪里直播

高地平Gogoing现在在哪里直播

高地平英雄联盟职业选手,游戏ID:Gogoing,曾经在OMG任上单,他1991年出生,早在2015年24岁的时候就退役了,对于电子竞技选手来说25岁就是大龄了,基本都会在这个年纪之前选择退役。虽然退役,但是江湖上依然有高地平的很多传说,今天咱们就来回顾下高地平的一些八卦!

高地平退役前是在OMG司职上单,被网友送外号上单之光。上单之光是在他2014年的时候被拳头公司评选上的,主要是他当年的表现太好了,特别是击败韩国强队SKT和白盾战队的战斗超级精彩,至今仍被粉丝津津乐道!还有当年s4 omg八强战,可以说每一次的操作都绝对演绎了带头大哥的风范!

退役后的高地平主要还是从事电竞相关的工作,曾经有一段时间回OMG做战术指导,而在今年他正式宣布进军直播行业。

在2020年2月28日在B站做了直播首秀,他的B站房间号是5959.

此外,很多人关心高地平的感情生活问题,毕竟今年他已经29岁了,到了结婚的年纪,早在2016年高地平曾跟小苍妹妹传出过一段绯闻,在2019年还有新闻曝出他们两个人一起合唱《不得不爱》,应该是仍然还在一起。