朱一旦真实身份是谁

首页图文正文727

朱一旦原名朱亘(gn),1983年出生,山东淄博人,是抖音ID:朱一旦枯燥生活的实际老板,在这个抖音号上他常常发布一些关于有钱人的烦恼,因为他拍摄的有钱人的生活跟实际人想想的有巨大的反差,迅速在网络上走红,目前他在抖音上拥有700多万粉丝,非常的成功!

朱一旦真实身份是谁_WWW.66152.COM

朱一旦从小就生活在一个富裕的家庭,父亲是税务局的领导,母亲是会计,大家都知道,早些年因为推广安利产品很多家庭发财了,而朱一旦的家庭就是最早做这一行的,早在上个世纪90年代,他们家就赚了不少钱。

后来朱一旦还去新西兰留过学,据说光留学的花费就超过60万,当时那个年代这可是一笔巨大的开支,可见其本身就是富二代!

朱一旦真实身份是谁_WWW.66152.COM

但是朱一旦的人生除了家庭很殷实之外,自己在外头混的一直不怎么顺利,被朋友坑过,自己做买卖一直不怎么赚钱,在短视频领域兴起的2018年,他和朋友合伙开了一个MCN机构公司,就是培养直播领域的网红的,其实朱亘的这个定位很准,当时短视频MCN机构非常的有前景,只不过朱亘跟朋友没做好,公司一直处于亏损当中,后来在员工张策的谋划下,开始拍摄以朱亘为主角的有钱人的一种生活状态,结果这个模式一炮走红。

朱亘的红纯粹是无心之举,本来是想培养网红的,没想到把自己捧成了明星,不得不说,朱亘的命真好!

朱一旦真实身份是谁_WWW.66152.COM

在视频中,他是公司的老板,有很多员工,其实这都是他现实真的身份,当时这个公司朱亘出资90万,名字叫山东光曜联晟文化传媒有限公司,他占股30%,目前朱一旦的枯燥生活这个IP都是隶属于这个公司。

根据这些账号的影响力来看,估值应该妥妥的过亿,拥有30%的股份的朱亘终于靠自己实现了千万身家。

估值是指他们这些账号变现能力,大家可以参考罗永浩带货,一夜可以成交几千万,朱亘的这些账号可以通过广告、带货等模式来变现,年收入几千万上亿都不是问题,利润很可观!

朱一旦真实身份是谁_WWW.66152.COM

本文地址:https://www.66152.com/article/202104/69942.html