欢乐颂王柏川到底有没有钱?

首页图文正文336

在人们的印象中,《欢乐颂》中的王柏川是一个非常吸引人的男人,他对樊胜美的喜欢让很多人心疼不已,剧中的王柏川一直在努力的想要获得樊胜美的好感,甚至不惜欺骗樊胜美。那么在《欢乐颂》中,王柏川的身价是多少?他为什么要骗樊胜美说自己很有钱?王柏川最后和樊胜美在一起了吗?

欢乐颂王柏川到底有没有钱?

基本上现在的年轻人都应该看过《欢乐颂》这部热播电视剧吧,既然如此那大家是否知道在《欢乐颂》中出场的角色王柏川,他是骗子吗?由于这部剧的热度过高,以至于造成很多观众对该剧的剧情人物角色都热议不断,在这当中王柏川的真实身份背景也曾多次被大家提及过,王柏川到底有没有钱?

欢乐颂王柏川到底有没有钱?_WWW.66152.COM

王柏川其实并没有大家想象中的那么有钱,家境普通的他只不过是一个事业还处于起步阶段的小老板,他曾经和樊胜美两人是同学关系,不过王柏川一直都默默的暗恋着樊胜美,后来毕业了大家都各奔东西,王柏川和樊胜美之间的联系也慢慢变少了,不过好在没多久打算在海市站稳脚跟的王柏川联系上了在上海工作多年的樊胜美,再度相遇的两人似乎有说不完的话题,只是樊胜美见到老同学后的好感基础都是建立在王柏川有钱身上,当她发现原来王柏川的豪车都是租来的,他本身并不是有钱人的时候,樊胜美和王柏川之间的冷战就开始了,而这也是为什么会有观众会觉得王柏川是骗子的原因。

其实如果不是真的爱惨了樊胜美,王柏川又怎么可能会做装成是有钱人这样出力不讨好的事情呢,就是因为他知道樊胜美比较喜欢有钱人,她想要嫁给有钱人,所以王柏川才会伪装成有钱有势的大老板,当然这其中也有他本身比较虚荣的一面,不过总的来说王柏川比樊胜美其他的追求者多的优势是一种诚意和坚持,平凡的他虽然没有出众的才华,可他既然能在知道樊胜美的家庭近窘况后依然不退缩,像这样的肯负责任的男人是很受女生们倾心的。

欢乐颂王柏川到底有没有钱?_WWW.66152.COM

王柏川这个角色在整部《欢乐颂》中算是十分突出的一个人了,毕竟无论是被大家认为比较猥琐的魏渭,还是人气很高的角色谭宗明、赵启平、包奕凡,他们几人可全都是有钱有势的大老板,单单只有王柏川一个人是家境普通的小职员,很多时候在某些电视剧中像这种平凡的小职员最后都会因为干坏事而惨遭观众们的唾弃,但显然王柏川的下场并不会这么惨,剧中的王柏川不能说是百分之百的好人,但他绝对也不会是坏人,出生平凡的他确实有着虚荣的一面,这种虚荣让王柏川对樊胜美隐瞒了他家境普通的事实,不过即便如此踏实肯干的王柏川仍然坚持着在上海打拼自己的事业,总的来说他是个肯负责任的男人。

欢乐颂王柏川到底有没有钱?_WWW.66152.COM

王柏川最后结局的时候怎么样了?

《欢乐颂》小说中王柏川是樊胜美的同学,一直暗恋着她。虽然出生于普通的家庭,但是踏实肯干的性格使得他在海市基本站稳了脚跟。没有出众的才华,但是他在面对樊胜美之时,却活脱脱一个为爱勇往直前的男人。

欢乐颂王柏川到底有没有钱?_WWW.66152.COM

当他知道樊胜美的家庭陷入了窘境,他依旧愿意背负起两个人的人生,两个人的未来。然而,当樊胜美的要求越来越多之时,收入略显拮据的他也显得力不从心。

欢乐颂最后一集,樊胜美去见王柏川父母,王妈大喊:我绝对不会同意这个女人进我们家门的!

欢乐颂王柏川到底有没有钱?_WWW.66152.COM

王母对着樊胜美细细地打量,盯得樊胜美浑身不自在:小樊,我只有一个儿子,做妈的要求不高,不求儿子出人头地,只求儿子生活舒坦。我刚打听到你的家庭。小樊,你这么漂亮,外面大把富翁会帮你养家,我儿子事业才起步,养不起你家。你若跟我儿子,你受委屈,我儿子一辈子苦不到头,两败俱伤,何苦呢。求求你放过我儿子,有什么要求,你跟我提,我尽量满足。

不过小说版欢乐颂中樊胜美后来明白了唯有自立、自信、自强,方可改变命运,改变人生。于是辞去现在的工作,在酒店做大堂经理,后来她吸引了曹律师的注意,最后和曹律师在一起。而王柏川并没有和樊胜美在一起。

欢乐颂王柏川到底有没有钱?_WWW.66152.COM

本文地址:https://www.66152.com/article/202104/69678.html