X-23女金刚狼雏妓图片

首页图文正文208

金刚狼3据说是狼叔最后一次演金刚狼了,在未来大家可能再也看不到狼叔的表现了,狼叔曾说过自己为什么不演了,答案是因为厌倦了。不过好消息是未来金刚狼是肯定有人替代的,而在金刚狼3中也出现了一个让大家耳目一新的女金刚狼的角色X-23,今天小编带大家一起了解下。

X-23女金刚狼雏妓图片:

未变化的时候女金刚狼

X-23女金刚狼雏妓图片_WWW.66152.COM

X-23变身后

X-23女金刚狼雏妓图片_WWW.66152.COM

X-23 在漫画当中是雏妓?

X-23女金刚狼雏妓图片_WWW.66152.COM

在 2004 年的漫画《 NYX 》当中,小小年纪的 X-23 在逃出组织后曾为了活命在纽约沦为妓女,在 Marvel 总编辑描写的故事当中,她还曾遇过有被虐狂的嫖客,喜欢被她的金属爪切割身体听起来十分血腥而暗黑。看来漫画尺度比起电影来说简直是令人感到吃惊!

Marve 中的 X-23 集残暴和美艳于一身,身世多舛的她,小小年纪就有早熟的形象

X-23女金刚狼雏妓图片_WWW.66152.COM

揭秘扮演者达芙妮金的背景身份

金刚狼3中影迷们在片中迎来了一位新的金刚狼这就是达芙妮金扮演的X-23劳拉。

在詹姆斯曼高德执导的这部《金刚狼3》中,达芙妮金扮演的劳拉让人印象非常深刻,虽然只有12岁,但她已经入围了《好莱坞报道》评选的史上50位最伟大的超级英雄时刻,不仅如此,现在人们还在拿她跟《这个杀手不太冷》(Leon:The Professional)中的娜塔莉波特曼相提并论。

通过下面这七件事,显然能让人更加了解达芙妮金这位女金刚狼:

X-23女金刚狼雏妓图片_WWW.66152.COM

第一,她来自电影之家

达芙妮金是英国男星威尔金和西班牙女星玛丽娅费尔南德兹阿彻的女儿,威尔金最近参演的英剧包括《王冠》(The Crown)和《狼厅》(Wolf Hall),她的家族还出过多位导演和编剧。我记得我的整个学校假期都是在排练厅度过的,看着我妈妈和爸爸工作,一直跟着他们去各地的电影片场。达芙妮金表示:我看过他们导演了十次的《哈姆雷特》(Hamlet),我一直都非常喜欢这部舞台剧,我记得我曾经听着演员们排练,然后试图记住他们所有的台词。达芙妮金表示,她从父母身上学到,表演时必须要真实,最重要的是要能讲述出故事,以及所有人在一起为同一件事工作。

第二,她还是孩子的时候就开始表演

作为英国Independent Talent Group和西班牙Lets Work Together的艺人,达芙妮金2015年在BBC的英剧《难民》(The Refugees)中迎来了荧屏处女秀,她父亲也参演了那部电视剧。但实际上,她4岁的时候已经开始在电视上露脸。为了演好《金刚狼3》的X-23,本身就会说英语和西班牙语的达芙妮金,又专门接受了武术训练,她将自己在起居室拍下来的试镜带发给剧组后,结果就从500名试镜的女孩儿中脱颖而出,导演詹姆斯曼高德回忆说:当看到她的试镜带后,我就跟休杰克曼以及制作人西蒙金伯格说:就是她了!后来,我们的担心就是没办法将她签下来。

第三,她第一次跟休杰克曼拉关系是通过手表

达芙妮金表示,在第一次跟休杰克曼以及导演詹姆斯曼高德试镜的时候,她非常紧张:试镜的前一天晚上我又紧张又激动,在旅馆里我忍不住在两张床之间来回跳着。进入试镜室的时候,我带着一个新手表,我不知道手表是怎么设定的,但当我们表演一个休(杰克曼)想要抓住我手腕的镜头时,每次他一抓我手腕,手表就会发出哔哔哔的声音,我不想说这是我手表的声音,而他们也不知道这个噪声是从哪里出来的。这让我觉得非常害羞和紧张,突然休说:是不是你的手表?当我回答说是的,他俩都大笑了起来,一切都变得非常友好,他们两人让我觉得非常放松,我们玩得很开心。

第四,她在片场让人印象深刻

在拍摄《金刚狼3》的时候,达芙妮金只有11岁,她在片中扮演的劳拉被西蒙金伯格描述为一个自然的怪物和一个超自然的孩子,导演詹姆斯曼高德则称其为行动犀利,不过达芙妮金在片场的表现却让人印象非常深刻。

X-23女金刚狼雏妓图片_WWW.66152.COM

筹备剧本的时候,我们谈论了很多娜塔莉波特曼在《这个杀手不太冷》的表演,虽然她看起来像个孩子,但眼睛里却有着成年人的成熟和复杂,这也是达芙妮金所拥有的。西蒙金伯格给詹姆斯曼高德提建议:相信她的直觉,因为她在这方面非常棒。她在表演时会做一些很细小、微妙的事情,这是其他大多数孩子演员不会做的,大多数儿童演员在表演方面非常大,但她的表演非常微妙。

第五,她喜欢的演员都是演技派

当被问到喜欢哪些演员时,达芙妮金回答说:如果我说我喜欢父母、休杰克曼和帕特里克斯图尔特,这听起来就像是在拍马屁。除了他们以外,我还喜欢彼得塞勒斯、梅丽尔斯特里普、杰克尼科尔森、安妮海瑟薇、约翰克立斯和格雷戈金尼尔,还有《雨中曲》(Singing in the Rain)的女主角(黛比雷诺兹),她真的是太棒了。

第六,她喜欢唱歌

在《金刚狼3》中,达芙妮金已经展现了自己的表演功底和武术技能,不过她还渴望参演一些喜剧,去扮演任何非常有趣的角色。同时她还喜欢唱歌:我真的非常喜欢老音乐。

第七,她愿意在未来继续扮演劳拉

詹姆斯曼高德此前曾说过,他打算为达芙妮金扮演的劳拉打造一部外传片,对此达芙妮金表示,她目前还没有想放弃自己的狼爪。对于劳拉这个角色,达芙妮金表示:她是个情感炸弹,她非常复杂她努力让自己变得非常强大,但与此同时她也非常脆弱。我真的非常喜欢她,我希望能继续扮演她。

本文地址:https://www.66152.com/article/202104/69604.html