当前位置:首页>图文 > 

吉米巴特勒为什么申请离队

吉米巴特勒为什么申请离队

吉米巴特勒作为森林狼的当家球星,应该是众星捧月的存在,然而近日却传来吉米巴特勒申请离队的消息。要知道巴特勒在去年6月23日才与森林狼签下合同,但是森林狼似乎更加钟意维金斯和唐斯,导致巴特勒的地位不保,但是反观他想要交易的球队,似乎也无法给他足够大的发展空间。

巴特勒领袖地位丧失申请离队

吉米巴特勒正式向森林狼管理层申请交易离队,这位被认为是森林狼当家球星的人物,突然选择的离开,似乎让很多人疑惑,但是多观察就会发现,其实并不难以让人接受。毕竟巴特勒在森林狼的领袖地位不保,而他却想在职业生涯拿下更加出色的成绩。

但是吉米巴特勒申请离队的时机没有把握好,在常规赛只剩下一个月的情况下,留给森林狼操作的空间有限。再加上巴特勒在上赛季季后赛中的表现并不如意,所以并不是所有球队想要他,就算他能够如愿交易到心仪球队,想要打出更好的表现也不太容易。

而且巴特勒心仪的快船、尼克斯、篮网这三支球队,给他发挥的空间也是非常有限的,虽然巴特勒表示想要赢球才选择离开森林狼,但是这三只球队都是鱼腩球队,想要打进季后赛似乎都没有那么容易。虽然快船7个赛季有6次都晋级季后赛,但是在三大巨头纷纷离开的情况下,想要打进季后赛几乎是不太可能的。

而尼克斯已经连续5个赛季没有挤进季后赛,这次巴特勒如果加入,想要打进季后赛的重担几乎都在他的身上,本身就表现不太理想的他,恐怕也没有那么容易。而篮网,在过去三个赛季的胜场都低于30场,糟糕程度更加不用说了,所以这三支球队真的能够让巴特勒赢球吗?恐怕大多数粉丝都表示质疑。

所以网友认为,巴特勒最大的追求,其实并不是赢球得到赛场荣誉,而是为了商业利益。巴特勒心仪的这三支球队都处于大都市,有巨大的商业价值,所以巴特勒为钱打球的终极目标被实锤。尽管巴特勒攻防兼备,是一个优秀的球员,但是打球的境界却与科比、詹姆斯这种巨星相差甚远,所以也很难有更高的成就。

不过这次巴特勒是铁了心要离开森林狼,不管森林狼以高价阻止交易,想要强行留下巴特勒。但巴特勒只需要停战一个赛季,到了明天夏天就能够以自由人的身份离开,不过这将会是两败俱伤的结果,至于后期如何发展,就看森林狼和巴特勒自己的选择了。