当前位置:首页>图文 > 

世界上最贵的冰淇淋

世界上最贵的冰淇淋

冰淇淋是我们在夏天经常吃的一种甜品,我们国内比较贵的就要数哈根达斯、DQ了,也是全球十大奢侈冰淇淋品牌之一,价格一般人也都能吃的起,那你知道世界上最贵的冰淇淋要多少钱吗?这就不是一般人能够吃的上的了,最贵的一个竟高达千万了,简直逆天!

全球最贵冰淇淋盘点

1、草莓阿诺(140万美元)

要说目前世界上最贵的冰淇淋是哪个?草莓阿诺冰淇淋是当之无愧了,其价格达到了140万美元之高(折合成人民币在800万以上了),这你能吃的起?看到这里肯定有人会问了,不就是一个草莓冰淇淋吗,凭什么卖的这么贵?那肯定也是有原因的嘛!

4.7克拉的钻石

这种冰淇淋采用的是世界上最顶级的草莓、以及世界上最顶级的奶油所制成,其工艺相当复杂,材料也相当稀缺,在物以稀为贵的世界中,买到这么高的价格也是让人难以理解。但主要的是在此冰淇淋上镶嵌了一颗达到4.7克拉的超大钻石来映衬,你说这能不贵吗?

2、美国黄金冰淇淋(100万美元)

这只冰淇淋是美国冰淇淋商业巨头所打造,上面的黄色蛋卷部分是由18K的白金和黄金锁打造,冰淇淋球部分则是用了很多很多钻石所镶嵌,其售价是高达100万美元,但是要知道的是,这个冰淇淋是只能看不能吃的哦,你不怕吧钻石吃到肚子中可以去吃吃看。

3、荒诞圣代冰淇淋(6万美元)

在圣代冰淇淋中据说最贵的一款,其价格高达6万美元,圣代也是所以全球超级奢侈的冰淇淋制造商,但这么高的价格又是有谁能够吃的其呢?我想世界首富的比尔盖茨虽说有钱,但是不至于花这么多钱去吃一个冰淇淋了吧!

4、巧克力高级冰淇淋(2.5万美元)

巧克力高级冰淇淋也是一款超贵的冰淇淋,其价格高达2.5万美元(折合人民币大概15万元),其本身虽说是用顶级的巧克力和牛奶制成,但主要贵在装它的容器之上,其容器是用23克拉的黄金所制成,就连勺子也都是纯黄金的,这不贵在怪呢。

5、双胞胎圣代冰淇淋(3000美元)

在圣代冰淇淋中价格拍在第二位的,双胞胎圣代冰淇淋了,此冰淇淋一共有3对,就是6个冰淇淋球,其价格也是高达3000多美元,但吃它的时候还会送上红酒、和大提琴伴奏,让你享受食用它的过程。